欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首页 >

世界上锌的全部消费中大约有一半用于镀锌,约10%用于黄铜和青铜,不到10%用于锌基合金,约7.5%用于化学制品,约13%用于制造干电池,以锌饼、锌板形式出现。中国铅锌业生产布局,依据铅锌矿产地的分布和建设条件,经40多年来的发展、建设,现已形成东北、湖南、两广、滇川、西北等五大铅锌采选冶和加工配套的生产基地,其铅产量占全国总产量的85%以上,锌产量占全国总产量的95%。

查看详情
0#锌
  • 日K线
  • 周K线
  • 月K线
empty

今日休市 暂无数据

notdata

暂未更新

  • 名称 最新价 涨跌额 更新时间
行业资讯
中铝集团与东方电气集团签署深化战略合作框架协议

中铝集团与东方电气集团签署深化战略合作框架协议

【中国白银网6月2日讯】5月29日,中铝集团与东方电气集团深化战略合作框架协议签署仪式在中铝集团总部举行。在中铝集团党组书记、董事长姚林和东方电气集团党组书记、董事长邹磊的共同见证下,中铝集团党组成员、副总经理张程忠与东方电气集团党组成员、副总经理徐鹏代表双方在战略合作框架协议上签字。签约仪式由中铝集团党组副书记、董事敖宏主持。

06-02 13:51

工业大县山西襄汾建生态工厂促转型发展

工业大县山西襄汾建生态工厂促转型发展

【中国白银网6月2日讯】近年来,“环保风暴”愈演愈烈,“环保新政”频出,环保改革重压之下,被视为污染大户的煤钢焦等企业可谓时刻上演着突围“生死战”。

06-02 13:45

长春伊申特轻量化项目开工

长春伊申特轻量化项目开工

【中国白银网6月2日讯】长春日报消息,日前,长城朝阳经济开发区举行2020年重点项目集中开工,项目开工之一的长春伊申特实业集团有限公司轻量化工业园项目,占地面积近18.2万平方米,主要生产汽车用镁铝合金件,预计明年3月份实现批量生产。长春伊申特实业公司是重庆伊申特实业公司全资子公司,从事汽车零部件及配件制造,镁合金、铝合金等产品的生产制造、销售。

06-02 13:44

隆基股份:硅碳负极材料目前尚处产品开发阶段

隆基股份:硅碳负极材料目前尚处产品开发阶段

【中国白银网6月2日讯】隆基股份在互动平台表示,隆基锂电新材料公司目前主要从事硅碳负极材料的研发与生产,目前尚处产品开发阶段。

06-02 13:36

赣锋锂业:公司固态电池处于中试阶段

赣锋锂业:公司固态电池处于中试阶段

【中国白银网6月2日讯】赣锋锂业在互动平台表示,公司固态电池处于中试阶段,目前所试制的产品送与多家主机厂测试评估。

06-02 13:35

盛屯矿业与厦钨新能源就钴镍业务开展战略合作

盛屯矿业与厦钨新能源就钴镍业务开展战略合作

【中国白银网6月2日讯】6月1日盛屯矿业(600711)公告称,公司与厦门厦钨新能源材料股份有限公司签订战略合作框架协议。双方合作主要内容包括:1)钴资源开发和应用:盛屯矿业、厦钨新能源秉承市场化原则,在同等商务条件下应优先销售含钴原料、四氧化三钴等产品给厦钨新能源;原则上厦钨新能源从盛屯矿业购买的钴中间品应在盛屯矿业全资子公司珠海市科立鑫进行加工,厦钨新能源从其它渠道购买的原料应在市场同等商务条件下优先考虑

06-02 13:33

加载更多
没有更多了哦......

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×