欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首页 >

物以稀为贵。钌、铑、钯、锇、铱、铂6个元素在地壳中的含量都非常少。除了铂在地壳中的含量为亿分之五、钯在地壳中的含量为亿分之一外,钌、铑、锇、铱4个元素在地壳中的含量都只有十亿分之一。又由于它们多分散于各种矿石之中,很少形成大的聚集,所以价格昂贵...

查看详情
铑粉
  • 日K线
  • 周K线
  • 月K线
empty

今日休市 暂无数据

notdata

暂未更新

  • 名称 最新价 涨跌额 更新时间
行业资讯
巴拿马矿业公司向中国出口3.12万吨铜精矿

巴拿马矿业公司向中国出口3.12万吨铜精矿

【中国白银网6月18日讯】尽管矿业巴拿马矿业公司(Minera Panamá)和巴拿马政府之间的特许经营合同争议陷入了尴尬境地,该公司仍于6月14日成功将第一批出口产品——3.12万吨铜精矿发往世界最主要铜消费市场中国。

06-18 14:45

PT CNI印尼镍冶炼厂拟于2021年投产 镍含量22%至24%

PT CNI印尼镍冶炼厂拟于2021年投产 镍含量22%至24%

【中国白银网6月18日讯】位于印度尼西亚的苏拉威西的PT Ceria Nugraha Indotama (CNI)镍冶炼厂目前正在建设中。 据SMM了解得知,该冶炼厂目前在建,预计2021年投产,镍含量为22%至24%,每年可把500万吨镍矿石加工提炼为23万吨镍铁合金。PT Ceria Nugraha Indotama 原本的230万吨配额在18年7月到期后,于18年底再次申请了210万吨配额,有效期至2019年12月。

06-18 14:13

发改委连续举办三场座谈会 加快构建稀土行业发展格局

发改委连续举办三场座谈会 加快构建稀土行业发展格局

【中国白银网6月18日讯】“我国是全球稀土第一储量大国,也是第一生产大国。在这种背景下,加强稀土资源的开发利用,对于中国经济和世界经济发展来说,具有重要的积极作用。” 6月17日,国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮表示。

06-18 10:00

贵州锰矿资源储量居亚洲第一

贵州锰矿资源储量居亚洲第一

【中国白银网6月17日讯】目前,铜仁已查明锰矿石资源储量约7.08亿吨,居亚洲第一。据悉,已查明约7.08亿吨锰矿石资源中包括4个世界级超大型锰矿床和1个特大型富锰矿床。超大型锰矿床数约占全球的1/3,新增锰矿资源量6.6亿吨,其中富锰矿超过1亿吨。已查明锰矿石资源储量超过2011年全国锰矿保有资源量的总和,实现我国锰矿地质找矿有史以来的最大突破。使铜仁地区成为国家锰矿资源战略安全供应核心区,使贵州成为全国最大的锰资源基

06-17 14:45

美国环保署将对PolyMet公司在明尼苏达州的铜镍项目进行调查

美国环保署将对PolyMet公司在明尼苏达州的铜镍项目进行调查

【中国白银网6月17日讯】美国环境保护署(EPA)内部监督机构正对PolyMet Mining计划在明尼苏达州投资10亿美元兴建的铜镍矿的审批程序展开调查,原因是人们怀疑该项目是否真的符合《清洁水法》(Clean Water Act)的要求。

06-17 14:09

铁矿石价格已刷新五年新高

铁矿石价格已刷新五年新高

【中国白银网6月17日讯】即便是淡水河谷宣布旗下年产量3000万吨的Brucutu铁矿可能比预期提前,重新启动全面投产,也未能阻止交易员在周五让铁矿石价格刷新五年新高。

06-17 11:23

加载更多
没有更多了哦......

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×