欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首页 >

铱属铂系元素。铂系元素几乎完全成单质状态存在,高度分散在各种矿石中,例如原铂矿、硫化镍铜矿、磁铁矿等。铂系元素几乎无例外地共同存在,形成天然合金。在含铂系元素矿石中,通常以铂为主要成分,而其余铂系元素则因含量较小,必须经过化学分析才能被发现。由于锇、铱、钯、铑和钌都与铂共同组成矿石,因此它们都是从铂矿提取铂后的残渣中发现的...

查看详情
  • 日K线
  • 周K线
  • 月K线
empty

今日休市 暂无数据

notdata

暂未更新

  • 名称 最新价 涨跌额 更新时间
行业资讯
全球首发!宝钢股份突破一项激光焊接技术

全球首发!宝钢股份突破一项激光焊接技术

【中国白银网6月18日讯】日前,在德国举办的宝钢技术秀上,宝钢激光拼焊公司全球首次发布了铝硅镀层热成形钢焊接新技术。该技术创新了1500兆帕与1500兆帕铝硅镀层热成形钢间的焊接工艺和技术,可直接对带镀层钢板进行激光焊接,无需去除热成形钢的铝硅镀层,突破了相关专利技术的壁垒。

06-18 17:06

“清洁低碳”时代钛酸锂有望引领储能发展

“清洁低碳”时代钛酸锂有望引领储能发展

【中国白银网6月17日讯】根据对相关行业发展前景的分析,钛酸锂技术有望引领储能产业发展。钛酸锂稳定性高、寿命周期长,性能较优于传统的锂离子电池,使得它在储能的应用场景,具有其独特的优势,比较适合用于大型储能,被业界称为“最具应用前景的储能电池之一”。

06-17 16:44

众泰汽车三年业绩完成率不足50%,部分新能源项目暂缓

众泰汽车三年业绩完成率不足50%,部分新能源项目暂缓

【中国白银网6月17日讯】众泰汽车(SZ000980)在公布2018年年报之后,由于业绩大幅下滑,被深交所关注并下发《问询函》,要求众泰汽车补充披露2018年度主要车型的销量、销售收入,并且说明实现情况与收购时评估的差异及原因,在此基础上分析说明当期业绩未达预测的原因等。在延期一周后,众泰汽车于6月12日针对深交所提出的问题作出回复。

06-17 15:52

欧洲首个锂离子电池超级工厂即将建立 大众宝马纷纷投资

欧洲首个锂离子电池超级工厂即将建立 大众宝马纷纷投资

【中国白银网6月14日讯】瑞典Northvolt公司宣布了一项10亿美元的股权融资协议,该项协议将使欧洲首个锂离子电池超级工厂NorthvoltEtt在瑞典谢莱夫特奥(Skellefte?)建立。与大众集团合作,Northvolt还宣布计划在德国下萨克森州建立第二个超级工厂。

06-14 10:30

不惧外界质疑 印度政府称如期实现可再生能源目标

不惧外界质疑 印度政府称如期实现可再生能源目标

【中国白银网6月10日讯】尽管社会各界质疑声不断,但是印度电力,新能源和可再生能源部长Raj Kumar Singh依然坚信,“到2022年3月底,印度可实现175千兆瓦(GW)的可再生能源目标。”

06-10 14:00

石墨烯面向光电器件高端应用亟待寻求基础研究突破

石墨烯面向光电器件高端应用亟待寻求基础研究突破

【中国白银网6月6日讯】石墨烯是一种由碳原子以六方结构紧密排列所组成的蜂窝状晶体,其独特的性能使石墨烯在光学和光电器件领域具备很好的应用价值。在过去的几十年中,石墨烯光电器件的应用已经在科学界得到广泛的探索,并在工业界崭露头角。记者从6月4日举办的SNEC2019石墨烯光电应用高峰论坛上了解到,石墨烯与半导体材料结合在光电器件应用试验已有突破,在产业化推进过程中亟待基础原创持续投入。

06-06 10:07

加载更多
没有更多了哦......

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×