欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首页 >

铱属铂系元素。铂系元素几乎完全成单质状态存在,高度分散在各种矿石中,例如原铂矿、硫化镍铜矿、磁铁矿等。铂系元素几乎无例外地共同存在,形成天然合金。在含铂系元素矿石中,通常以铂为主要成分,而其余铂系元素则因含量较小,必须经过化学分析才能被发现。由于锇、铱、钯、铑和钌都与铂共同组成矿石,因此它们都是从铂矿提取铂后的残渣中发现的...

查看详情
  • 日K线
  • 周K线
  • 月K线
empty

今日休市 暂无数据

notdata

暂未更新

  • 名称 最新价 涨跌额 更新时间
行业资讯
鞍钢成为中国石油首批不锈钢和镀锌产品一级物资供应商

鞍钢成为中国石油首批不锈钢和镀锌产品一级物资供应商

【中国白银网7月15日讯】日前,通过资格申请、材料评审、现场考察等一系列严格程序,鞍钢不锈钢、镀锌产品顺利通过中国石油审核,进入该公司贮备品种重要物资行列,鞍钢成为该公司首批不锈钢、镀锌产品一级物资供应商。

07-15 10:43

新型锂金属电池问世 快速充电不再是梦

新型锂金属电池问世 快速充电不再是梦

【中国白银网7月5日讯】据外媒报道,韩国首尔汉阳大学(Hanyang University)的研究人员,研发一种锂金属电池(LMB),具体来说是Li/NCM电池。他们表示,这种电池在设计时考虑到电动汽车的运行要求,性能优于以往文献中提到的锂金属电池。新的LMB支持快速充电,同时提供高能量密度。

07-05 16:11

新能源车电池放开风口集聚

新能源车电池放开风口集聚

【中国白银网7月5日讯】工信部近日宣布废止汽车动力蓄电池行业规范条件,总共四批符合规范条件的企业目录也同时废止。随着这被称为汽车电池“白名单”的废止,新能源汽车电池市场开始完全放开,进入一个新的发展阶段。同时,政策对于新能源汽车电池提升安全性、降低成本等方面要求的不断提升,新能源汽车市场渗透率不断提高。这些因素都标志着新能源汽车产业正处于发展的关键期。

07-05 16:06

厄瓜多尔矿业的未来将由政府决定

厄瓜多尔矿业的未来将由政府决定

【中国白银网6月28日讯】据外媒报道,以厄瓜多尔为重点的SolGold公司(LON, TSX:SOLG)周四解释了该国宪法法院上周拒绝就Carchi和Imbabura两省采矿问题举行全民公投的原因。这两省是其旗舰项目Cascabel铜金项目和其他勘探项目所在地。

06-28 11:36

董明珠造芯“首战告捷”:格力电器30亿间接投资安世半导体获核准

董明珠造芯“首战告捷”:格力电器30亿间接投资安世半导体获核准

【中国白银网6月27日讯】格力电器发布对外投资事项的最新进展,透露公司接到闻泰科技通知,公司参与的闻泰科技收购NexperiaHoldingB.V重组事项已获得证监会核准批复。

06-27 17:02

涂料界的华为!晨光涂料近期新研发的黑科技涂料产品!

涂料界的华为!晨光涂料近期新研发的黑科技涂料产品!

【中国白银网6月21日讯】近日,中国建筑装饰协会全装修产业分会与晨光集团等优秀品牌企业一起来到上海金茂建筑装饰有限公司。这场以“聚焦突破 携手共赢”为主题的会议,意在通过名企之间的产品创意碰撞,发挥协会高效率的平台作用,有效地带动企业之间的深入交流与互动。

06-21 17:16

加载更多
没有更多了哦......

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×