欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

白银供应链尽职调查规则(江西龙天勇有色金属有限公司)

为了打击系统或广泛的人权侵犯行为,避免向武装冲突提供捐助,遵从高标准的反洗钱和反恐怖主义融资,根据《伦敦贵金属市场协会(LBMA)责任黄金白银准则》要求,特制定江西龙天勇有色金属有限公司白银供应链尽职调查管理办法。

04-28 16:37

负责任贵金属供应商鉴别及持续管理制度(江西龙天勇有色金属有限公司)

为了确保本公司贵金属供应商能够被正确全面识别,安全高效,排除与不负责任供应商发生业务关系,制定本制度。

04-28 16:23

白银供应链管理规定(江西龙天勇有色金属有限公司)

建立白银供应链管理规定,主要目的是按照LBMA靠性白银指导规范(2017年9月1日第7版)以及《经济合作与发展组织受冲突影响和高风险区域矿石负责任的供应链尽职调查指南》及有关白银的增补内容(经合组织2014年),对银原料来源做尽职调查,使之符合LBMA合格交割白银标准,提升公司的供应链管理水平。

04-28 16:20

非冲突原料银采购及追溯控制体系(江西龙天勇有色金属有限公司)

为实现尊重人权,避免因再生银及原辅料资源采购造成或助长冲突,保持再生银及原辅料供应链透明和企业持续发展,阻止再生银及原辅料资源收购和交易成为冲突、人权侵犯和不安全的源头,江西龙天勇有色金属有限公司成立了LBMA白银管理机构,设立了自己的非冲突白银原辅料供应链控制体系,通过实施如下措施或过程,确保公司不购买、不使用来自冲突地区的白银原辅料资源,阻止任何“冲突原料” 进入公司白银供应链。

04-28 16:10

白银供应链风险减缓管理办法(江西龙天勇有色金属有限公司)

为了严格遵守国家关于职工权利、环境保护、公平交易等各项法律法规,积极参与白银供应链尽职调查工作,以确保白银来源的合法性。根据《伦敦贵金属市场协会(LBMA)责任白银指南》要求,特制定江西龙天勇有色金属有限公司白银供应链风险减缓管理办法。

04-28 16:01

热门排行

推荐企业
×