欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

今日最新文章

戴俊生:供需缺口仍存,二季度镍价逢低做多

摘要:宏观面, 3月份全球密集降息,美联储无限期购买国债托底经济。印尼禁矿将减少2000万吨镍矿进口,疫情导致菲律宾镍矿出口受限,影响供应。不锈钢产量、库存有回落预期,政策刺激汽车消费,新能源汽车需求将在二季度回暖。技术上看,沪镍正处于下跌的A浪调整,未来大概率在完成A浪下跌过程后进入B浪反弹。

03-27 16:42

白洪志:白银的底部或出现在二季度末

元旦新年伊始在展望今年金银价格文章里面,我建议白银企业可在一季度末做空远月合约进行套保。现在看来当初选择的方向非常正确,但疫情的发展速度却超乎想象。西方国家在围观中国抗疫的两个月里失去了最宝贵的组织防疫的时间窗口,导致病毒目前在欧美国家的扩散处于几乎失控的状态。

03-24 14:14

戴俊生:镍生铁产量减少,镍价走势坚挺

摘要:本周镍价下跌3.39%,持仓量下跌17631手,成交量上涨23万手,周五镍价大幅反弹至95860。受疫情影响,来自菲律宾的进口镍矿船只受限,进口量减少;2月份镍生铁产量环比减少7.46%,较1月有明显的下跌。目前国外库存处于阶段高位,包括不锈钢的库存压力也较大,后期关注复工进度。下游新能源汽车产量有望回升,继续看好未来硫酸镍需求。技术上处于重要支撑位,可参与反弹。

03-20 17:25

戴俊生:需求延后,3月锌价将迎来反弹

摘要:受疫情影响,央行采取财政、货币等措施减轻企业负担;市场利率下行,企业逐步复工。精炼锌供需缺口有扩大趋势,2月产量将远低于预期。精炼锌进口盈亏转正,但进口锌增长难以持续。加工费高位震荡,节后锌累库迹象明显,关注后期复工节奏。房地产开发将在二季度转暖,汽车消费政策出台将刺激消费。

03-02 16:10

白洪志 | 2020年的白银走势预判

黄金在2019年的涨势超乎市场之前的预期,而白银在去年7月的上涨也让很多人对2020年的价格抱有很大希望。本文简要分析一下这两个品种的趋势,供大家参考。

02-10 09:05

钯金疯狂上涨,未来走势如何?

1月17日,钯金一路疯狂上涨,一直站到了2518美元/盎司的历史高位,比前一天上涨了二百多美元,上涨幅度约9%,可以说,现货钯金一直延续了十几天的上涨行情, 从2020年至今,钯金上涨了约27%,这在贵金属行情中,钯金的表现也可谓独占鳌头。那么,上海华通交易是真是假?为什么钯金会疯狂上涨,未来走势如何?

01-20 13:14

姚玉杰:解析2020年进口税率调整

2019年12月23日,为优化贸易结构,推动经济高质量发展,国务院关税税则委员会发布了《关于2020年进口暂定税率等调整方案的通知》,即根据《中华人民共和国进出口关税条例》的相关规定,自2020年1月1日起,对部分商品的进口关税进行调整。此次调整对白银及贵金属有哪些影响?下面我来给大家解析出口政策调整中的相关贵金属内容,一探究竟。

01-19 10:25

姚玉杰:选择“情比金坚”还是“钻石恒久远”?

爱情,是人类永恒的话题,无论是虚无缥缈,还是刻骨铭心,浪漫与美好的爱情总是需要具体有形的东西来承载。古往今来,赠送象征着财富的金银珠宝,成为了感情的表达方式。尤其近年来,黄金与钻石产品最受情侣们的关注。那么,如果二者选其一,你会选择“情比金坚”还是“钻石恒久远”?

01-19 10:13

加载更多
没有更多了哦......

热门资讯排行

机构MORE+

推荐企业
×