欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

今日最新文章

张平:6.27铜锌期货日报

期市:沪锌弱势回调,盘中反弹力度不足,最终1908合约收跌0.72%至19935.主力合约小幅减仓,在G20会谈开启前,多空方谨慎情绪较浓。LME市场继续高位回落,现货升水大幅回落至89。

06-27 17:09

戴俊生:峰会将至,市场偏乐观

摘要:明天G20峰会正式开始,两国领导人已经提前通话,昨天消息称贸易协议已经谈成了90%,给今天的市场很大的信心。在临近尾盘时,资金有一波出逃,在结果尚未出来之前会有很多不确定性影响市场。今天有色金属只有沪镍小幅上涨,其余全军覆没,不过跌幅都在1%左右。有色指数跌了0.3%,从周线来看指数有构建底背离的趋势,145点可能是未来的低部支撑。我对于未来的走势比较乐观,7月份可能是翻身的季节,有色将迎来反弹行情,操作上

06-27 16:21

戴俊生:下半年铜价逢低做多,锌价寻找做空机会

摘要:贸易摩擦背景下,全球经济面临衰退风险,美国与伊朗之间的斗争正处于水生火热之中,各国央行重新加大黄金购买力度,伦敦金突破6年新高。为了缓解经济下行压力,已有多国开始降息,美联储下半年或将降息两次,大宗商品能否扭转颓势?有色金属中最大的机会在哪里?

06-27 11:21

张平:6.26铜锌期货日报

期市:沪锌冲高回落, 1908最高涨至20180,盘中小幅回调,最终1908合约收涨1.52%至20085.前二十会员持仓上,1908合约空方减仓力度放缓,1909除中信多头增加2517手之外,其他席位增仓力度均不大,多空方观望情绪增加。LME市场高位回落,目前依旧在6月震荡区间内运行。

06-26 17:12

张平:6.25铜锌期货日报

期市:沪锌高开高走,多头强势,盘中回调幅度较小,截止收盘1908合约涨2.39%至19935,1908大幅减仓25972手,其中空头永安、华泰、海通共减仓9908手,多头新湖、五矿、西南共减仓5099手,空头继续撤退,但多头也未趁势加仓做多。LME市场锌价连续两交易日反弹,目前已经反弹至本月震荡区间上沿,继续突破有压力,现货升水小幅上涨至122

06-25 17:04

戴俊生:有色全线反弹,铜价迎来少年底

摘要:今日金属全线上涨,沪锌涨逾2%,沪铜尾盘拉升近1%,有色整体进入反弹阶段。G20峰会正在进行时,预计7月初有色将迎来一波上涨行情。目前比较看好铜价,下半年铜矿新增产能较少,低加工费不支持产能扩张;智利铜矿罢工、废铜限制进口,铜精矿供给受限;下游需求空调进入生产旺季,新农村建设支撑电缆需求,铜供需矛盾仍存,后期需关注库存反弹对价格的压力。操作上建议沪铜多单持有、沪金多单持有。

06-25 15:44

张平:6.24铜锌期货日报

期市:沪锌探底回升,主力合约最低跌至19305,日盘做空情绪有所撤退,主力合约大幅减仓,其前二十会员持仓中,空头减仓力度较大,显示当前连续下跌后空头止盈离场增加。截止收盘,1908跌0.38%至19585.LME锌价15:00收盘报2443,沪伦比8.02,较前一交易日上涨0.06

06-24 17:08

戴俊生:商品走势分化,有色跌幅居前(6.21)

摘要:近期政策面频传利好,市场迎来普涨局面,进入周五交投氛围开始减弱,商品板块间分化较为明显,有色集体下跌,沪锌跌近2%;原油等化工品强势反弹格局。黄金白银属于本周明星品种,伦敦金突破1390美元/盎司,美国扬言轰炸伊朗,地缘局势紧张,黄金仍可作为重要配置品种。目前有色走势较强的为铜价,7月初废铜将被禁止进口,届时进口将再下一个台阶,铜价下方支撑坚挺,操作上建议沪铜多单持有。

06-24 09:40

加载更多
没有更多了哦......

机构MORE+

推荐企业
×