欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

今日最新文章

钯金疯狂上涨,未来走势如何?

1月17日,钯金一路疯狂上涨,一直站到了2518美元/盎司的历史高位,比前一天上涨了二百多美元,上涨幅度约9%,可以说,现货钯金一直延续了十几天的上涨行情, 从2020年至今,钯金上涨了约27%,这在贵金属行情中,钯金的表现也可谓独占鳌头。那么,上海华通交易是真是假?为什么钯金会疯狂上涨,未来走势如何?

01-20 13:14

姚玉杰:解析2020年进口税率调整

2019年12月23日,为优化贸易结构,推动经济高质量发展,国务院关税税则委员会发布了《关于2020年进口暂定税率等调整方案的通知》,即根据《中华人民共和国进出口关税条例》的相关规定,自2020年1月1日起,对部分商品的进口关税进行调整。此次调整对白银及贵金属有哪些影响?下面我来给大家解析出口政策调整中的相关贵金属内容,一探究竟。

01-19 10:25

姚玉杰:选择“情比金坚”还是“钻石恒久远”?

爱情,是人类永恒的话题,无论是虚无缥缈,还是刻骨铭心,浪漫与美好的爱情总是需要具体有形的东西来承载。古往今来,赠送象征着财富的金银珠宝,成为了感情的表达方式。尤其近年来,黄金与钻石产品最受情侣们的关注。那么,如果二者选其一,你会选择“情比金坚”还是“钻石恒久远”?

01-19 10:13

戴俊生:市场货源偏紧,铝价大涨2.51%

摘要:今日有色集体上涨,铅、铝、镍涨幅均在2%附近,其中沪铝收涨2.51%居前,多头尾盘发力,持仓增加10778手,收出穿头破顶的大阳线。近期节前补库,国内外铝库存持续下跌,国内库存创两年半新低,现货市场货源偏紧,持货商出货不多,中间商接货积极。消息称印度铝业协会呼吁废铝进口关税至10%,鼓励本国企业进行废铝回收。目前近月价差继续扩大,现货市场升水走高,预计铝价节前仍有上攻动能。

01-16 16:32

戴俊生:金银比再次回升至80上方

摘要:中美第一阶段协议将在明天签署,市场避险情绪降温,金银双双大跌,其中白银跌逾2%,金价也下跌了1.75%。美伊之间的冲突演变为经济制裁,爆发大战的可能性较低。美联储政策前景将维持不变,制造业疲软,失业率可能会反弹 从持仓来看,投机性多单增仓明显,白银库存逼近三年高位,建议逢低做多金银比。 对冲套利策略:做多金银比,建议国内金银比跌至80附近布局多单,目标位85。具体策略组合:同时做多黄金,做空白银套利组合

01-14 17:32

戴俊生:新能源汽车补贴不再退坡,镍价受到提振

摘要:今日有色以上涨为主,其中沪铝收跌0.78%居前,行业电解铝利润创5年来最高水平;锌价收跌0.3%次之。沪镍大涨1.33%居于首位,预计1月份电解镍的产量继续下跌,不锈钢库存消化超预期,现货价格走高。工信部发文今年新能源汽车不退不会继续退坡,三元电池的需求将回升,支撑镍价走强。随着美伊冲突进入静默期,金银价格逐步回落,市场观望情绪浓厚,白银库存的上涨将对银价上涨构成压力,在操作上建议做多金银比价,沪锌多单,沪

01-13 16:47

戴俊生:不锈钢库存回落明显,镍价大涨

摘要:中美贸易第一阶段协议将于下周签订,美伊冲突降温,市场避险情绪回落,金银双双大跌3%。有色金属涨多跌少,其中沪镍大涨2.52%,临近春节下游补库,不锈钢库存持降,支撑镍价走强;此外印尼禁矿带来供应缺口将在日后显现,多头仍占据基本面的优势地位。从持仓情况来看,多头增仓6972手,增仓上行,在操作上我们建议激进者可逢低买进,目标12万点。沪锌多单继续持有,贵金属多单止盈部分仓位,中线轻仓持有。

01-10 16:29

戴俊生:下游备库,锌价延续反弹

摘要:今日有色整体以上涨为主,锌、镍涨幅居前,避险情绪降温,贵金属纷纷回落。从基本面来看,锌价从低位反弹,一方面是临近年底下游做年前最后的备库动作,市场货源紧张,锌库存再创低位,对价格形成支撑。即便是市场预计未来供应宽松,但是现实的低库存将导致价格下跌易反弹,我们建议可以逢低建立多头头寸,后期关注19000元/吨附近的压力。沪金中线多单继续持有。

01-07 17:05

加载更多
没有更多了哦......

机构MORE+

推荐企业
×