欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

李生论金:非美货币短线走弱,唯有黄金依旧坚挺

人们总是喜欢对已知放松警惕,对未知怀有敬畏,努力则是尽可能的让未知变成已知,使你陷入困境的,并不是未知的世界,而是你坚定的事,并非如你所想,所你所愿。得不到的利润,才是以为它的美好,做不上的单边,才会觉得它的刺激,哭泣着没鞋穿的时候,总有人没有脚。活着本来就要经历,不是故事就是事故,所谓成长,就是越来越开始接近自己期望的样子。

李生论金

10-19 13:59

策略家张伟:金银震荡结束,将会继续上涨!

黄金日线大阳线之后,陷入了无休止的震荡,而且是震荡的第六个交易日了,按照这样趋势来看,已经转换为了多头,震荡震荡结束之后还会往上走,并不会往下走,往下只是一个回踩确认的过程,就好像昨天欧盘看着跌了一样,结局还是拉升起来了,今天也是一样,需要注意回踩1220不破位还是往上走的走势,短线高位追多需要注意上方空间,上方压制位置在1230的位置,所以目前点位1228一线不宜追多,等待回踩之后再参与做多即可,白银依然是

策略家张伟

10-19 13:58

盛文兵:避险情绪支撑金价,黄金1221区域继续看涨

10月18日(周四)黄金在避险买盘推动下震荡走高,最高1230.14,收报于1225.6,涨幅0.27%%。美股周四持续动荡下跌,三大指数集体收跌,标普500指数收跌1.44%,道指跌幅1.27%,纳指跌幅2.06%,道指资金从股市转移到黄金市场。另外,近期备受关注的记者事件持持续发酵。美国财长称不会出席沙特投资者会议,两国之间的矛盾也越发升级,刺激市场避险需求。

盛文兵

10-19 11:41

景良东:黄金连胜继续看区间,英镑和欧元主空!

这几日的黄金属于慢震荡上升。而在这周讲到最多的是用日内的强弱操作美盘行情。几乎每日都看到,日内的方向关系到美盘的走势。而我们也是用日内的强弱来布局美盘。就像在昨日行情当中,首先日内我们看探底,但是价格并没有到前期的双底位置1215-16一线。随后欧盘快速探底,小时线呈现两种格局。

景良东

10-19 11:07

白洪志:欧元有点悬,黄金在硬撑

美元指数继续上涨接近96,目前处于6月以来宽幅震荡区间的上轨;欧元和英镑对应下跌,欧元的下跌路径较清晰,而且欧洲与美国公债收益率的差值也创新低,可以考虑做空欧元。英镑接近震荡区间下轨,一旦突破,短期后市堪忧;

白洪志

10-19 10:03

秋末悔城:修正就是捡宝,趋势就是等待,黄金就是送钱

黄金昨日修正为主,依旧是在1220-1230的区间内运行,纵然美元表现强势,回升幅度较大,但是黄金依旧坚如磐石,浑然不动,盘面抗跌信号明显。这就是趋势的力量,当趋势成型之后,如果不出现基本面的主导性质改变,是很难改变趋势的扭转。这就是为什么黄金破位1210之后,秋末一直坚持看涨,坚持低多。

秋末悔城

10-19 10:02

商炜:黄金震荡大势趋多,原油跌势意犹未尽

周四(10月18日),现货黄金价格持稳,因美元隔夜大涨后存在调整需求。隔夜美联储公布的9月会议纪要强化了市场对美国加息的预期,美元多头卷土重来,美指隔夜终盘大涨逾0.6%,但金价仅小幅收低0.2%。美国财政部报告澄清,中国并未操控汇率,新兴经济体紧张情绪得到舒缓,未重新过度追捧美元。尽管美国总统对加息提出了尖锐批评,但美联储周三发布的9月25日至26日政策会议纪要显示,联储决策者在进一步升息的必要性上总体上仍保持一致

10-19 09:29

龚宇哲:“通俄门”再掀波澜,黄金以此为支点上涨?

周四(10月18日)凌晨,美联储公布了9月货币政策会议纪要,美联储无视特朗普继续放鹰为美元指数提供了较强的反弹动力,美指现交投于95.70水平附近。受此影响,非美资产普遍承压,不过,现货黄金跌幅较小,金价整体走势较为坚挺。随着美国中期选举的逼近,美元指数能否续涨呢?黄金又是否会迎来翻身的契机呢??

龚宇哲

10-18 16:37

策略家张伟:金银回撤储备上涨动能,等待上涨时机到来!

黄金这一轮上涨走势,完全归结于股市的下跌,当然美股维持稳定了,并未继续下跌了,而我们的熟知的A股已经跌到你不敢想,也不敢看的情况,黄金在经过这一轮上涨之后陷入了高位震荡的结局,尤其是在1232至1220区间的震荡,第一轮的走势算是终结了,在这里震荡会继续酝酿第二轮的上涨,第一轮黄金以1184一线到1232空间有50美金空间,而这里调整之后,只要回踩到强支撑位置1210一线,那这一轮上涨的力度将会大于第一轮,有可能空间会

策略家张伟

10-18 14:07

御龙斩金:金价白盘维持震荡,原油库存增加引下跌

黄金;昨日在1220-1230这个区间内走了一天,目前来看形成了1220-1230的震荡区间。日内依旧是先关注1220一线的支撑情况,上方关注1233的压制位。日线上来看,1233呈现出短暂性的见顶走势,如果日内有拉升的话,不宜去做追多的操作。黄金接下来了可能会是一个慢涨形态,短期内会在1220附近调整一段时间。当然,只有回调和调整了,才能为后面的涨势奠定基础。日内操作上建议1220-1222附近做多,止损1217下方,目标看1230-1233附近。上

御龙斩金

10-18 13:33

张新华:黄金支撑1220继续看反弹!

近期的黄金从一个运行空间转换到目前的区间震荡!我们从两点来看:1,回撤的力度,金价突破1214以后没有回撤太多,一直支撑在1215上方,昨日日内下跌支撑在1220上方,凌晨和早间继续运行在这一线支撑的上方运行,同时也是前面小时线大阳线的低点运行;

张新华

10-18 11:53

龚宇哲:美元提振黄金承压下行,库存增加原油失守70大关

周三(10月17日)市场风云叠起,重大事件接踵而至。尽管特朗普多次批评美联储升息,但最新的会议纪要显示美联储决策者仍专注于自己的议程,忽略特朗普“嘴炮”压力,美元持续攀升,与此同时,美国财政部也顶住特朗普压力,其半年度汇率报告没有把中国列为汇率操纵国,这扩大了美元的上涨空间。另外,意大利预算问题和脱欧峰会取消重挫欧系货币,这进一步强化了美元的升势。尽管美元再次焕发活力,但分析师警告不要追高;与此同时,黄

龚宇哲

10-18 11:34

盛文兵:黄金高位调整1227区域空,原油70.2/4区域空

10月17日(周三)黄金冲高回落,最高1229.6,最低1220.3,收报于1222.3;微跌0.14%。尽管美股下挫和地缘政治风险给黄金提供支撑,但是美联储9月会议纪要指向进一步加息,提振美元的同时,承压黄金回落。虽然近期多次抨击美联储,但是美联储9月会议纪要显示,几乎所有官员都倾向于撤销“宽松”措辞。素有官员支持渐进式加息。数名官员并不希望采取限制性政策。对中性利率的预期将仅仅是一系列考虑的因素之一。政策制定者表

盛文兵

10-18 11:19

夜里谈金:黄金或沉寂中爆发,原油面临下行风险

人生,无非就是笑笑别人,顺便再让别人笑笑;交易市场中其实也一样!不管舞台上怎么走马灯式上演胜王败寇连场戏,演员们最后都会被渐渐遗忘,没有什么能敌得过时光。也许连时间也抵挡不过人们的善变,尘世太乱,但仍要笑对人生,关掉分析盘,退出交易市场的我们还得过日子。千年文明传承的做人底线仍不能变,心沉静,你的交易生涯也就会恒远。

10-18 11:05

景良东:黄金震荡下跌关注1215-16支撑,原油变弱!

黄金方面,震荡,小区间震荡,日线小阴,测试5日均线。而在昨日,我们用了分水岭和时间原则来定强弱。1,前一日高低点是分水岭,而欧盘时间是强弱界限。欧盘不管突破任何一个方向,都有望成为美盘的方向点。2,日内无突破行情,价格横盘。我们用了美盘8-10点的强弱形态。美盘不破高,10点后空,破高损。

景良东

10-18 11:02

推荐企业
×