欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

策略家张伟:黄金回撤注意美盘前的反弹,原油继续逢低做多为主!

黄金出现了上涨乏力出现了回撤走势,目前跌破了1240的强支撑位置,按照这样只要美盘前不站稳1240黄金还有望在下跌一轮,至于跌到哪里我们不知道,但是前期日线形成的压力位置在1235至1236一线,那回撤这一线之后做空就需要注意支撑反弹的需求了,黄金运行节奏慢,一定要耐心不要随意乱参与即可

策略家张伟

12-14 16:58

盛文兵:黄金震荡偏弱1245区域做空,原油关注53.1阻力位

12月13日(星期四)黄金早间开盘1245.57,最高1246.73,最低1239.9,收报于1241.7.黄金再次小幅震荡收跌,跌幅0.31%。受美元的走高的影响,黄金周四再度震荡下跌,美盘一度下探1239.9美元/盎司。美元指数在周四最高触及93.31,持稳在97关口上方。

盛文兵

12-14 13:43

景良东:黄金1245空持有看1238,原油反抽看震荡!

今日方面对于黄金我们用8个字来总结:食之无味,弃之可惜。价格连续在1241-47之间运行,整周的波幅不足5美金。而在昨日行情当中我们强调,慢涨当中连续横盘是一种滞涨的表现。一定不能再去坚守涨,除非探底回升之后才能消化这种动能,形成二次起涨。

景良东

12-14 11:59

李生论金:原油受沙特影响飙升,金价依然徘徊震荡

最近两天,金价主要还是以震荡为主,前面反弹到1250这个高点的位置,并没有继续向上上攻,反而在这里休整之后向下回落,下方1240的位置是个非常关键的点。

李生论金

12-14 10:33

秋末悔城:原油走势一如预期,黄金震荡中等待爆发!

昨天黄金始终是5美金的走势,节奏慢,波动小,利润小;这是不争的事实,观望是一种选择,更是一种投资态度。在这个态度决定成败的当下,我认为观望是最为明智的。一会多的看法,一会空的看法,到头来不过是5美金的震荡。

秋末悔城

12-14 10:20

盛文兵:黄金1239区域参与多头,原油区间震荡关注50.7区

12月12日(星期三)黄金早间开盘1242.82,最高1247.2,最低1241.7,收盘于1245.5,涨幅0.21%。黄金周三小幅收涨,结束了连续两连跌,但是价格并且强势拉升,而是小幅上涨,最高1247.2。仍然未能突破1250美元关口的阻力区域。美元指数收英镑上涨的压制,一度跌破97关口,给黄金带来一定的支撑。

盛文兵

12-13 11:09

景良东:黄金横盘不益在看涨,原油反抽仍是空!

扶不起的黄金,跌不尽的原油,不是你不够努力,而是努力也没用。连续三个交易日价格运行不足5美金,上方压制在1249下,下方支撑在1242,除了横盘,还是横盘。收尾还是老价格。上山的路,我们总要在凉亭休整,是为了更好的前行。十年黄金牛市,6年下跌,这么多年大波动之后,小周期横盘,也是为了更好的蓄力。所以,不要责怪行情越来越小,而是在酝酿下一次机会。

景良东

12-13 10:45

策略家张伟:黄金高位压制,原油低位震荡!

黄金已经是第三个交易日被压制再1250下方了,按照目前的走势来看,美元直接低开黄金却未出现进一步上涨需要注意了,这样长期再高位震荡有回撤的风险了,当然我不希望出现比较大的回撤,问题在于上涨动能消耗,以及长时间的震荡就会出现这样的问题的,所以盘中莫在高位追多即可,我们也讲过今年走势和往年的走势有所不同

策略家张伟

12-13 10:34

秋末悔城:英投票再戏耍市场,黄金震荡抗跌惹人嫌

周三举目关注的英国投票已经结束,但是结果和之前反差太大;前面我们看到英国频频发出特蕾莎即将下台的声音,爆出脱欧的不确定;但至昨日的投票结果,形成了极大的“逆转”,特蕾莎成功连任,英镑冲高之后有所回撤;

秋末悔城

12-13 10:28

李生论金:黄金依托1240做多,原油反弹压力53

本周,黄金的价格持续不断的震荡。反复的过山车,冲击1250之后回来。整体行情波动幅度并不大。华为事件对市场也造成了一定的影响。但始终受美元行情的牵制。

李生论金

12-12 14:01

景良东:黄金震荡守多,原油继续高空!

小时候,常常听大人讲风的方向和晚霞,判断未来天气的阴晴,刮东风的时候,雨天的概率极大。而荒漠上,干渴的垂柳,却总是朝着一个方向倾斜,呈现千奇百态,由此而来:风的方向,决定树的生长方向。但我们不同,是自己,决定自己的方向,古人云:树挪窝挪死,人挪窝挪活。想很多,做很少,人生,总是浪费在迟疑上。

景良东

12-12 11:53

盛文兵:黄金区间震荡1241区域多,原油51.7区域参与多头

12月11日(周二)黄金开盘1244.06,最高1249.52,最低1240.7,收盘于1242.9,微跌0.13%。德国总理默克尔告诉英国首相,无法修改已达成的英国脱欧协议,英镑延续前日弱势继续大跌,刺激美元反弹回升,美元持稳在97关口上方,最高97.54,创一个月以来新高。

盛文兵

12-12 11:29

秋末悔城:美元高位抗跌走震荡,黄金承压调整迎波段

昨日虽然没有美联储强势出现,但是美元再度成为市场的主角,中间经过一连串的阴跌下跌下行,但是最终又是有所回升,导致非美货币以及黄金纷纷承压,形成共振调整;其中镑美在消息的刺激之下,扩大跌幅,刷新低点,镑美的弱势在很大程度直接由英基本面决定;

秋末悔城

12-12 11:24

戴俊生:年关将至,黄金的需求会大增吗?

摘要:日内有色金属全线下跌,整体弱势难改,11月份的乘用车产量同比继续保持两位数下滑,需求成为市场担忧的主要因素。然而,金银在最近美国股市大幅下跌及华为事件担忧的背景下,逆势走强,金银同步上涨也修正了金银比价。随着年关的临近,在最近五年中黄金的表现又是如何呢?我们统计了2013年以来的走势,发现只有两年是下跌的,上涨年份中16年和17年的涨幅最大,也就是说黄金在中国春节期间表现出较好的抗跌性,从中长期;来看

戴俊生

12-11 15:59

策略家张伟:黄金支撑位置做多为主!

黄金依然在1250一线压制出现了回撤的走势,而且盘中最低触及1242一线的位置,和我们预期的回撤位置相差不太远,问题来了,目前走势回撤支撑位置之后,能否进一步上升,还有美元指数再一次拉升至97一线位置,97一线已经不是第一次触及了,下跌只要重新出现,那黄金将会着上涨,1250一线突破只是时间性的问题而已

策略家张伟

12-11 11:40

推荐企业
×