欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

盛文兵:避险因素支持黄金,金价回撤1294区域做多

黄金 周一(4月8日)黄金正如笔者预期强势走高,开盘于1291.52,最高触及1303.7,最低1291.1,收盘于1297.4,上涨6.1美元,涨幅0.47%;

盛文兵

04-09 14:39

李生论金:原油继续做多思路不改,金价反弹将至1308

投资,是一场关于认知和运气的话题,认真坚持保证下限,而运气和认知决定上限。许多赚大钱的人明明是靠运气成分赚的钱,但他却会用一百个理由告诉你是自己能干赚的。一生人最愿意帮的两种人:一种是一个人越落魄,我越愿意给他机会,因为帮助他的成本非常低。另一种是已经实现了财富自由,却有未完成的夙愿与理想。

李生论金

04-09 11:44

策略家张伟:黄金抗跌有望进一步反弹测试千三上方!

消息面走势,并不是每个人都能玩转的,非农数据利多不上涨,利空不下跌,这就是这两个月重要数据之下的走势,所以对于数据有时候需要敬而远之,切记不宜过分参与,尤其是追单的操作,对于震荡走势,追什么行情就会反向走什么走势,这是谁也没有办法改变的事情。

策略家张伟

04-08 18:04

秋末悔城:非农利多美元成反转,国际黄金有望重新回归反弹

上周五非农数据和ADP数据形成相反走势,周三ADP数据利多金银,非美货币,利空美元,市场大概率认为周五的非农数据会延续如此,但是数据差强人意,并未形成跟随,反而利多美元,利空黄金,非美,但是反转的戏剧性就在这里,利多美元,美元并未强势上涨;利空金银,非美货币,金银和非美货币也并未就此形成大跌。

秋末悔城

04-08 18:02

李生论金:黄金短线进入震荡,原油靠近63继续做多

很多年轻人,二十来岁年纪轻轻却一脸老态,一副明天女人出嫁,聘礼没谈拢的姿态。市场永远生性倔强,不擅长挽留,也从不回头,顺势活,逆者亡,喷泉之所以好看,是因为它有压力,瀑布之所以好看,是因为它没有退路。

李生论金

04-08 17:57

担心错过美股大好行情 投资者纷纷撤离最大黄金ETF

受到美股上涨的吸引,投资者正抛弃避险资产黄金,投入高风险资产的怀抱。

04-04 10:27

策略家张伟:黄金关注1296一线支撑,白银多头继续持有!

对于黄金和白银,上周二之后我们一直坚守黄金会出现一轮反弹,并且触及1305一线,但是价格不给力虽然非农数据利多也未突破站稳1300的位置,只是触及了1300一线,那上周我们建议参与的1282至1284一线多单均出局获利,尤其是白银在15一线建议参与的多单,目前来看周五非农数据利多之后

策略家张伟

03-11 16:42

矿业行业加速整合 贵金属牛市终将来临

金价和银价在黄金第六次测试其熊市壁垒后回落。因此,黄金和白银股均呈现出一定程度的疲软。在黄金经历了4个月的上涨后,金价连续下跌两周,但分析师Taki Tsaklanos坚持认为黄金白银将在2019年实现大幅上涨。

03-08 11:10

婚礼需求推动下 印度2月黄金进口同比增长5.5%

由于婚礼需求上升,零售商增加购买量,印度2月份黄金进口量连续第二个月攀升。印度是仅次于中国的全球第二大黄金消费国。彭博援引一位知情人士称,印度上个月黄金进口同比增长5.5%至70.7吨。

03-07 17:12

白洪志:工业大麻比黄金还要贵 ?

最近工业大麻非常火!而且网传高纯度的要100美元/克,贵过黄金!

白洪志

03-07 16:12

酝酿反攻?金价低位逐渐企稳股债市场表现值得留意!

近两日金价似乎正逐渐显露出低位企稳迹象,尽管美元隔夜连续第六个交易日走高,但股债市场的表现,却正向着有利于黄金多头的一面发展!

03-07 14:59

大跌难阻看多热情 顶尖投行:黄金、白银未来或“牛气冲天”

顶级投行高盛(Goldman Sachs)转而对大宗商品综合指数持不温不火的态度,但该行仍看好黄金和白银,并在最新的大宗商品报告中提高了对白银的预期。

03-06 10:53

白洪志:谁是股市里的空头?(散户必看)

在资金、政策、管理层各方面利好,以及“两会”召开的大背景之下,是谁在做空股票?今早来自深交所的信息可能会提供一些线索。从深交所监测到的数据来看,目前A股市场上市公司股票质押的总量和质押比例都在下降。也就是说,手上拿着被质押股票现货的是空头,是他们在卖出。

白洪志

03-05 09:20

盛文兵:美国GDP数据好于预期,提振美元指数触底回升

2月28日(星期四)美元触底反弹回升,开盘于96.15,最高96.29,最低95.81,收盘96.21,涨幅0.07%;美国第四季度GDP环比年率增长2.6%,第三季度增长3.4%。市场之前预期美国四季度GDP仅增长2.2%。

盛文兵

03-01 15:35

景良东:黄金1315上空看回落,原油注意57.8阻力!

我们经常给自己找各种借口,那只能说你对现在的自己还算满意,或者你从来没想过实际行动去改变过自己。大多数人把改变只是挂在嘴边,做行动的矮子,怕这怕那,直到没有勇气,将就人生就算开始了。

景良东

03-01 15:32

推荐企业
×