欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

金银铂钯钻石2019全预测 花旗总结了一个字:涨

预计2019 年期间,整个贵金属板块的价格将进一步走高,特别是如果新兴市场的活动和情绪改善,美中贸易摩擦缓和,美元小幅走软的话。钯近20 年来持续紧张,价格也可能正朝着被铂取代的方向发展。

02-01 10:34

黄金人民币再下一城!一软肋让美国如鲠在喉

美联储今天凌晨宣布联邦基金利率不变,同时鲍威尔表示,委员会正在评估停止缩表的合适时间,并将在未来的会议中敲定计划。这可能令投资组合规模的正常化进程更快完成,最终资产负债表规模将大于先前预期。

02-01 09:58

策略家张伟:金银继续走高,回撤依然低多为主!

美联储利率决议决定不加息,而且鲍威尔讲话当中透露出加息将会有所展缓的意思,盘中黄金再一次拉升触及1320上方,这基本上符合消息面加速趋势性走势的条件

策略家张伟

01-31 15:47

盛文兵:黄金回撤1315/14区域做多,原油回撤53.9区域

1月30日(星期三)黄金上涨趋势延伸,开盘于1311.91,最低1308.9,最高1323.38,收盘于1319.8,涨幅0.63%;美联储在1月会议上大放鸽声,致使美元遭遇重创,黄金多头爆发,延伸上涨空间,金价已经突破1320美元高位,刷新八个半月新高,这也是黄金连续第四价格交易收涨。

盛文兵

01-31 15:46

景良东:黄金仍先多,原油需观望!

每年开车回家,都害怕在回去的几日和回来的几日下雪,因为实在不安全。细想这几年, 也有那么几次而小意外,所以几年俨然决定坐车回家,换一种出行方式。

景良东

01-31 15:42

李生论金:黄金多如期而至,强势回撤继续多

最近以来,黄金价格持续的上涨,不断突破新高,尤其是1300这个位置失守之后,迎来了持续性的慢涨行情。

李生论金

01-30 15:36

策略家张伟:黄金多头顽强,还需低多为主!

黄金已久保持强势的走势,在这样的情况之下,依然是多头,而且前期压制位置,只出现了小幅回撤的走势有重新走强,所以还是保持回撤以做多为主

策略家张伟

01-30 15:33

景良东:黄金强势收盘,横盘高位仍看多!

人生不是向外奔走才是旅行,静静是思考也是旅行,凡是探索,追寻,触及那些不可知的情境,不论是行走或者心灵的,都是一种旅行。

景良东

01-30 15:28

策略家张伟:黄金关注1309至1310压制,勿追多,回撤多!

黄金提示勿追多,等待回撤1300至1298一线支撑位置参与做多,目前走势符合我们基本预期之内,价格在昨天美盘回撤之后进一步上涨了,目前触及1308一线

策略家张伟

01-29 16:28

景良东:黄金小十字防续涨,千万别摸空!

有一种努力是遥不可及,有一种努力需坚持不懈。有张有弛,才是进修之道。有人问我:很努力的守盘,为什么却总是做不好。该努力的地方没用力,不该用力的地方瞎费时间。

景良东

01-29 15:20

策略家张伟:黄金多头健在否,需要看回踩支撑位的形成!

黄金这一轮上涨差一个加速上涨见顶的过程,而在周五出现了,出现了之后需要注意的就是还会延续性的上涨或者说春节前的见顶情况出现的问题。

策略家张伟

01-28 14:32

盛文兵:黄金回撤1298/7区域多,原油关注52.8区域支撑

1月28日(周一)黄金开盘于1302.72,目前报价1301.74.上周五由于华尔街日报报道称,“美联储官员考虑提前结束缩表计划”,比原计划2020年结束缩表时间提前一年;致使美元指数大幅的下挫,黄金大幅的上扬,站上1300上方。

盛文兵

01-28 13:54

景良东:黄金破千三后延续强,原油高空防守54!

悄悄的到了小年,家乡有句俗话:过了23就是年,往后的几日,扫房, 备年货,炸油饼麻花,一日比一日忙,一日比一日更有年味,直到年三十,祭祖,团员,熬夜守岁,新的一年才算开始。

01-28 13:48

孙建发:德拉基放鸽欧元重挫 美元走高黄金承压

上个交易日美元指数走高,因德拉吉鸽派言论欧元重挫,数据显示上周美国初请失业救济人数降至逾49年低点,亦提振美元。美元走强也受助于投资者寻求避险,此前美国商务部长罗斯表示,美国和中国距离解决贸易问题还有很长的路要走,但两国达成贸易协议的可能性很大。

孙建发

01-25 17:00

盛文兵:美国会否决结束停摆提案,美元逢高参与空头

1月24日(周四)美元开盘于96.13,最高96.68,最低96.04,收盘96.52,涨幅0.4%;美国1月制造业PMI初值54.9,好于预期53.5.Markit首席经济学家威廉姆森表示,美国商业2019年开头稳固,数据表明美国经济增速年率接近2.5%。

盛文兵

01-25 16:54

推荐企业
×