欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

李生论金:黄金继续保持强势,原油反弹“小心有诈”

成长的路上不太平,看护成才,恣生成柴。学会了止损,就是懂得了敬畏,这是交易者最基本的素质。成长是价格观的摧毁,而礼貌是基本的素养,不要妄图别人对你的热忱,一定学会对他人的相迎

李生论金

一年前

秋末悔城:黄金突发回调不改趋势,原油反抽酝酿底部

昨日黄金在1280附近承压之后快速回落,下行杀跌至1265附近。随后开始反弹;原油方面昨日绝地反击,从42上下直接反升46附近,这已经暗示了短期内的原油进入止跌状态;昨天黄金给出1280到1265的区间处理,上面1280附近沽涳,下面1265附近渣多。

秋末悔城

一年前

盛文兵:美股三大股市强势反弹,美元反弹遇阻回落

12月26日(星期三)美元早间开盘96.79,最高97.12,最低96.49,收盘97.05,涨幅0.27%。圣诞节日美国总统在白宫接受记者采访时呼吁抄底美股,使得美国在圣诞节后首个交易日暴涨,道指涨潮千点,标普涨近5%,美股三大指数收盘创2009年3月美股以来最大单日涨幅。美债收益率大涨,美元重回97上方。

盛文兵

一年前

景良东:黄金,原油都进入修正期!

离10月份在折多山看雪,过去了快两月,郑州也迎来了初雪,有人说,这肯定不是初雪,但是真的,第一次在窗口就能看见大雪片飘扬。虽然没有大雪的报道,但还是希望下它一天一夜,来年是个丰收年。

景良东

一年前

策略家张伟:金银多头强势,回撤做多为主!

黄金上涨趋势依然没有任何改变,但是记住一点在高位不要追,等到创新高,在回撤的进场是比较完美,尤其是回撤比较强支撑的位置,前面是压力,这一次回踩是支撑的时候进场即可

一年前

景良东:黄金早间探底回升,1268多看破高!

有人曾说:你走路时,讨厌车,你开车时,讨厌行人,你打工时,觉得老板太强势,太抠门,你当老板后,又觉得员工太没有责任心,没有执行力。

一年前

王宏:冬储迟迟未动,钢价要凉凉了?

螺纹钢: 基本面来说唐山限产持续性存疑,上周唐山限产继续加码,但1月及之后限产政策不确定性仍然较强。并且随着钢铁,且钢材产量连续4周下降,钢价亦随之反弹,钢厂利润也有所回升。

王宏

一年前

孙建发:黄金中级上涨悄然开启,突破1300指日可待!

伦敦金:金价上周五创出1266.3新高后没有进一步上攻,小幅回落至1253.92后展开反弹。今日暂时呈现几乎光头光脚大阳线,现时仍处于创新高当中,整体属于强势上攻。

一年前

策略家张伟:金银多头趋势难改,原油博取多头反弹走势!

2018年就剩下尾巴了,我们有判断正确的来利润的喜悦,也有判断错误之后损失本金得来沮丧和痛苦难受这一切都应该平淡对待,因为我们将会再金融市场搭配一辈子,不会是一朝一夕的事情

一年前

景良东:黄金高开看延续,原油继续看跌不变!

天下最难买的药是后悔药,天下最难办的事是过去事,不管你如何努力,都无法回到过去再来一次。

景良东

一年前

白洪志:美联储加息后黄金的走势

上周二在“资金流研习社”的研报里发了一张CRB商品指数的周线图表。本周油价大跌之后,CRB指数再次下探,如果大家看周线,就可以看到指数在目前已经处于底部的位置,又把自2016年以来的震荡区间——大三角形态形成突破,也就是说商品会有第二次寻底。

白洪志

一年前

秋末悔城:美股继续闪崩催生避险,黄金直冲云霄启动牛市

顶部是闪击战,底部是持久战。美股在下半年连续出现不间断的闪崩之后,我一直强调美股还会继续的不间断闪崩暴跌,果不其然,两天时间持续的暴跌,给美股蒙上了一层神秘而又悲催的面纱!

秋末悔城

一年前

孙本伟:不要在错误的道路上奔跑!

从10月开始做个人投资已经两月有余,曾经我以为弱水三千,只取一瓢饮就可以,以为只要潜心去做好自己的交易系统,攻克交易的难点,痛点。

孙本伟

一年前

盛文兵:黄金回撤1256区域多,原油47区域继续空

12月20日(星期四)黄金早间开盘1242.94,最高1266.7,最低1242.5,收盘于1259.8,上涨10.38美元,涨幅0.83%。

盛文兵

一年前

景良东:黄金1258多欧盘是关键,原油47.2继续空!

有人喜欢吹风点火,拔苗助长。有人喜欢隔岸观火,等待事态的进一步发展。不是肯定的事,一旦有风险,观望的人自然就会多起来,因为这件事,会损害到自己的利润,前景如何好,未必是真的,这并不奇怪。

景良东

一年前

推荐企业
×