欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

李生论金:数字货币激情再燃,黄金大涨回撤1340多

莫须有的自卑,终源于孤独,别给往事敬酒了,往事也会醉,身经百战,又怎受不了单边的摧残,多年后,再回想曾经博弈于某个单边的起起落落,或许,是否做到已经不记得了,但这记忆,却能让你张扬地笑,莫名的痛。抓不住的利润叫刺激,回不去的行情叫往事,但我们一直向追求着比利润更刺激的刺激。

李生论金

02-20 17:06

秋末悔城:美元指数进准回抽97续跌,黄金多头直奔九霄

记住:千万不要有跟人斗的心,不要跟人比较,你要赢得是你自己。比你强的人根本没时间关注你,不如你的人才会议论你。一切始于自身强大才是真正的赢家!交易市场,赢钱千万法,安全第一法!

秋末悔城

02-20 16:57

策略家张伟:黄金高位追多风险大,回撤支撑参与多!

任何一笔交易都需要谨慎对待,需要做一个风险评估对比,不能靠自己内心想象,到底会怎么样,会不会出现比较大的走势,也不能被表面迷惑,而影响自己的判断力。

策略家张伟

02-20 16:54

盛文兵:美联储一季度经济萎缩10%,美元连续四连阴

2月19日(星期二)美元反弹遇阻后大幅的回撤,开盘于96.79,最高97.10,最低96.41,收盘96.50,跌幅0.3%。美国当地时间18号,包括加州、纽约州在内的美国16个周对美国总统运用“国家紧急状态”调用更多资金修建边境墙提起诉讼。

盛文兵

02-20 16:50

景良东:黄金1342上多,原油56.4上多!

人生的岔道很多,总是曲曲折折,百转千回,但正道只有一条,不管多久的将来,我们都将长眠于地下。而一切,都是在享受其中的过程。

景良东

02-20 16:47

孙建发:美元指数强弩之末 黄金原油逢低做多

昨日美元指数走软,对ZMMY达成协议的预期上升,激励投资者出脱避险美元并转投风险资产。金价走高,现货黄金盘中创去年4月25日以来新高至1327.62美元/盎司,美元下滑支撑了金价。油价再创去年11月20日以来新高,贸易摩擦缓解这令原油多头信心受到提振,同时减产行动的稳步推进也为油价提供支撑。

孙建发

02-19 17:15

李生论金:原油跳空回补缺口,金价回撤1322继续多

别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根导火索,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。

李生论金

02-19 17:06

秋末悔城:美元回抽续跌,黄金提防回踩

改变自己,永远不要嫌晚;无论你是几岁,无论你目前境况多么糟糕,只要你设立目标,一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能!只要开始,永远不晚!

秋末悔城

02-19 17:03

策略家张伟:原油中线布局空,黄金禁止追多操作!

黄金昨天出现了冲高走势,虽然冲高但是延续性确实还是一个值得关注的问题,日线出现了三连阳的走势不宜追多,因为美元走势虽然受消息面影响出现了回撤,但是还是保持强势的走势

策略家张伟

02-19 16:57

盛文兵:美国经济转差影响继续发酵,美元三连阴继续看空

2月18日(星期一)尽管美国休市,但是美元仍延续了上周五下挫的态势,开盘于96.91,最高96.93,最低96.65,收盘96.79,跌幅0.13%。

盛文兵

02-19 16:55

景良东:黄金1322多坚守,分水岭1320!

不过十五,不算年完,这一天,在北方,通常是最热闹的一天,花灯,冰雕,篝火送年,炮竹连天。

景良东

02-19 16:17

李生论金:黄金多头二次雄起,油价破高将延续涨

洁身自好就是白,自力更生就是富,内外兼修就是美,人生就像一道多项选择题,难的不是题目本身,而是众多的选项。投资不分迟早,只在于认知上的差异,出发,才能看到更多的风景,遇见,才能吸纳不同的文化,交易,才能感受得失的起伏,坚持,才能靠近梦想的彼岸。

李生论金

02-18 17:12

盛文兵:黄金回撤1220区域做多,原油关注53.3支撑区域

2月18日(周一)今日黄金开盘于1321.17,目前报价1323.15;上周五黄金收盘于1320上方,今日开盘后金价延续上周五的上涨态势。

盛文兵

02-18 17:09

景良东:黄金1322上看多,原油高位震荡走区间!

所有的逆袭,都是有备而来,所有的光芒,都需要时间沉淀,而所有的幸运,都是苦难的积累。年轻的时候偷懒,年老努力都觉得晚,不是无法超越别人,而是自己依然不够努力。

景良东

02-18 17:02

特朗普宣布紧急状态在即 黄金白银蓄势待发

2019年第一只黑天鹅来了。春节假期刚刚结束全球政治纷争就不断,无论是法国的黄背心运动还是英国特蕾莎梅的脱欧谈判,都不能和美国总统特朗普即将宣布全国进入紧急状态相比。由于特朗普修墙的预算未被国会完全批准,特朗普将在签署政府预算案之后宣布美国进入全国紧急状态。如果特朗普真的宣布美国进入紧急状态,会对金融市场交易产生重大影响。

赵相宾

02-15 17:52

推荐企业
×