欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

策略家张伟:黄金反弹关注压制,等待机会参与空!

股市全线飘红,汇市也会收到波及,黄金日线收取大阴线之后,并未出现延续性的下跌,为什么会这样我们已经早文章当作提及过了,不管见顶不见顶,大资金获利出逃是必然

02-25 17:13

景良东:黄金反抽关注1337阻力,原油欧盘涨跌是重点!

投资这个行业,每年你都会遇到接近崩盘的产品,也会碰到牛上天的产品。记得2018年年尾的股市,大家只是寄望2019有个差不多的上升,结果却是红的发紫,没进场的总想把手砍了。

景良东

02-25 17:09

白洪志:中美贸易磋商之后,黄金要这么操作

如果仅从“供需决定价格”这个角度来探讨问题,你现在应该得出价格下跌的结论,例如节后那篇题为那啥引发崩溃的文章。现在期货市场几个大家之前认为都应该跌却反而上涨的品种

白洪志

02-25 16:59

孙建发:美元止跌反弹 黄金上行受阻

昨日美元从稍早因美国经济数据疲弱而引发的跌势中反弹,因在ZMMY谈判和有关英国脱欧磋商正在进行之际,投资者整固仓位,并寻找新的交易诱因。金价重挫,现货黄金跌逾1%,黄金期货价格录得去年8月以来的最大单日跌幅

孙建发

02-22 16:01

秋末悔城:国际黄金3连空喜出望外,美元洗盘要修正

黄金早盘1320附近反弹,稍作休整,昨日1335,1338,前日1345附近减兵看跌,至此全部离场。国际黄金在1346受阻之后,经过精密推敲,给我们送上一波福利!恭喜所有中金财视粉丝!也恭喜自己没有被三人成虎的多头吓到!

秋末悔城

02-22 15:58

策略家张伟:金银反弹在空,不宜追空!

黄金昨夜出现大幅下挫,一度跌至1320一线,不过我们按照我们的计划参与了空头,并未不假思索的去追多,因为看到风险存在,以及多头有获利出逃迹象,当然也会回撤做多,回撤做多,结果一路下跌有被套在高位的投资者

策略家张伟

02-22 15:55

景良东:黄金关注1316-30区间,原油56.3支撑!

有人问我,交易中最难的是什么?是技术吗,肯定不是,技术在难,可以学会。是心态吗,不是心态会慢慢变好。

景良东

02-22 15:50

白洪志:既然大家都想买黄金,那么就卖给你们吧!

已经获利颇丰的多头们完全可以说,既然现在大家都想买黄金,那么就卖给你们吧!

白洪志

02-22 15:13

2008-2018十年间黄金、白银供需数据一览

2010-2018年黄金供需数据,2008-2017年白银供需一览。

02-21 17:43

海外经济复苏短期存疑,金价高位获支撑

春节前一周上证综指上涨 2.45%,其中涨幅最大的是电子行业,环比上涨11.0%,有色行业在全部 28 行业中排第 6 位,环比上涨 6.22%...

02-21 17:15

李生论金:金价回撤1338做多,原油强势格局不变

昨天,上演了一次冲高回落,亚欧盘强势上涨,再次创下新高,美盘并没有延续这波强势,而是向下走弱,回到了1338~1340的附近,短期黄金的整体方向依然是以看多为主。

李生论金

02-21 16:07

秋末悔城:美元指数绝地反击修正,国际黄金1346精准沽涳

趁年轻,余额不足可以挣,电量不可以充。时间走了就不再回来,趁年轻就应该拼一把,为自己选择一次。你付出多少,就会收获多少。每天在做重复的事情,并不是提升。每天需要不断的学习,内化,完成1万小时定律!有一种努力,叫做靠自己,也许你很累

秋末悔城

02-21 16:03

齐仲龙:岁末年初牛市兑现,黄金大涨再收暴利

长跑的意义在于抵达终点,而交易的意义在于获利,盈利才是王道。在交易中,以数量或速度为追逐的目标,那么风险可想而知,放弃一切低概率和高风险以及频繁的交易方法是必然。每一个交易者,都必须由量变转向质变,唯有高质量的交易,才能为长期稳定盈利保驾护航。

齐仲龙

02-21 15:35

孙本伟:大盘盛极而衰,重度考虑接盘侠问题!

我们用很多时间变得聪明,但却要用一生来学会闭嘴,同理,我们用很多时间来学会交易,但却要用一生来学会止损和止盈。

孙本伟

02-21 15:30

策略家张伟:黄金追多需谨慎,金银可参与短空!

美联储在凌晨会议纪要当中,明确指出3月份以及6月份加息的几率降低,至于何时加息需要看经济表现得情况,如果经济不太好会考虑降息,加息几年之后,加息也会慢慢停下来

策略家张伟

02-21 15:21

推荐企业
×