欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

白洪志:金特会泡汤,黄金暂歇

全球瞩目在河内召开的金特会无疾而终,外界估计双方的价码没有谈拢。80后的要价有点高。不过也很好理解,如果你手上拿着可以加载核弹的导弹,这个导弹不但可以打到日本,理论上还可以覆盖美国西海岸。现在美国让你放弃这个大杀器,那么你打算要拿多少钱来换?

白洪志

03-01 15:29

景良东:黄金1321上空看1311一线,原油56.7上方多!

等了三天的空,结果在昨日出现破底。日线在转阳后面没有连续,就意味着调整,但后面的小阴同样给了物极必反的信号,导致有偏多的信号。

景良东

02-28 15:57

白洪志:黄金矿企撸起袖子加油干

先说一条已经不是新闻的事件。从去年9月宣布到今年年初,加拿大巴里克黄金公司和南非的兰德黄金资源公司正式完成合并,交易价值高达180亿美元。新公司拥有全球十个顶级金矿中的五个,年产量有望达到600万盎司

白洪志

02-28 10:28

策略家张伟:金银难以走强,原油逢高参与空!

黄金昨日出现了下跌,但是福大不是太大,触及了1324一线,这一线也是本轮一个小小得支撑位置,所以需要关注,但是从盘面来看黄金走势,目前走强得几率很小,美元下跌都没有给黄金带来反弹动力

孙建发

02-27 17:05

景良东:黄金1327上做多,日线十字抗跌看上升!

其中生活中,有很多鲜为人知的例子:例如春江水暖鸭先知,看不到河边的柳树发芽,看不到地里的菜花开花,但却能慢慢的感觉到春的气息,不是通过表象,而是通过体感。

景良东

02-27 16:59

白洪志:朝美河内会谈将助推中国股市长期慢牛

当各路资金从看不清逐渐到看得清,或早或晚入市的时候,A股的长期慢牛早已缓步启动...

白洪志

02-27 09:56

孙建发:美元疲软英镑强劲 避险转移黄金市场

昨日美元指数下滑,因风险意愿上升,此前美国总统TLP表示将推迟原计划上调中国输美商品关税的时间,暗示两国间的***已取得重大进展。金价走低,ZMMY谈判取得进展推动全球股市广泛攀升,降低了投资者对贵金属的投资兴趣。受TLP的推特言论影响,油价重挫,跌至一周多以来的最低水平。

02-26 17:02

李生论金:股市迎来春天,金价多头挫败

对股当歌,价值几何?譬如散户,套牢甚多。众里寻股千百度,蓦然回首,有人早已清仓股票,错过了封在涨停处。清晨入股市,归来泪满巾,日进半金者,不是散户人。

李生论金

02-26 17:00

景良东:黄金1330上方尝试空,原油谨防二次落!

黄金这两日的清淡,基本没什么看点,能做到就熬住,做不到也得熬煮。一切机会,源于波动,波动越大,交易的机会越多,如果一个产品失去了流动性,没有好的波动,那么本身就失去了赚钱的效应。

景良东

02-26 16:28

燃爆了 钯金史诗级升势还在加速黄金

现货钯金价格延续近期升势进一步走高,现已刷新历史高位1555美元/盎司,因南非采矿业的罢工威胁令已然紧俏的市场增添供应疑虑。金价日内则持坚,受助于美元走势迟滞。目前贵金属投资者正静待今晚美联储主席鲍威尔的国会证词演讲,其措辞倾向料将决定黄金价格的下一步走势。

02-26 13:44

白洪志:坚定上涨的信心比黄金更重要!

2019年可能是交易员们财富重新分配的一年。因为,今年大家比拼的不是技术,而是对于市场理解的深度和执行自己理解的力度。或者更直白点,就是你对中国经济的信心究竟有多少?

白洪志

02-26 09:49

孙建发:美元空头蠢蠢欲动 黄金非美有望上扬

本周中国、日本、德国和法国等多国将相继公布通胀数据,英国、德国及欧元区也将公布制造业PMI,重大事件方面,ZMMY谈判将仍为主要关注点之一,据新华社报道,第七轮ZMMY高级别磋商在美国首都华盛顿结束

孙建发

02-25 17:22

李生论金:黄金不破1322,短线仍将回调

人生若只如初见,岂不互敬且拥戴。本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘,星空不问赶路人,岁月不负有心人。与其违心赔笑,不如真诚相待,行情跌宕起伏,人心左右摇摆,帐面起起落落,信念坚定不移,市场永远缺的不是机会,而是发现机会的智慧。

李生论金

02-25 17:20

秋末悔城:美元指数旗形修正看跌破底,黄金二度冲高酝酿分化

上周五的分析解读之中,笔者一直强调周五不适合减兵沽涳看跌,一直以增兵渣多看涨修正为主要思路。在周五的美盘阶段,国际黄金最终发力,进行了反弹修正1330附近。

秋末悔城

02-25 17:18

齐仲龙:A股大有可为,黄金难走牛

对于每一个投资者而言,都应该关注市场趋势和市场热点,大部分的交易都只是为了参与,而只有少部分的趋势才是创造财富的重点。2018年全球金融市场的表现都比较差,进入2019年,市场似乎开始回暖,这对于每一位投资者,都是一次重生的机会。

齐仲龙

02-25 17:15

推荐企业
×