欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首页 >

钯在地球上的储量稀少,采掘冶炼较为困难,属稀贵金属系列金、银、铂、钯、钌、铱的范畴。钯在地壳中的含量为1×10^-6 ,常与其他铂系元素一起分散在冲积矿床和砂积矿床的多种矿物(如原铂矿、硫化镍铜矿、镍黄铁矿等)中。独立矿物有六方钯矿、钯铂矿引、一铅四钯矿、锑钯矿、铋铅钯矿、锡钯矿等,还以游离状态形成自然钯。

查看详情
钯粉
  • 日K线
  • 周K线
  • 月K线
empty

今日休市 暂无数据

notdata

暂未更新

  • 名称 最新价 涨跌额 更新时间
行业资讯
几内亚国家矿业公司将谈判扩大铝土矿商业化权利

几内亚国家矿业公司将谈判扩大铝土矿商业化权利

【中国白银网12月16日讯】据几内亚12月10日报道, 几内亚国家矿业公司(La Société guinéenne de patrimoine minier :Soguipami)目前正在与多家外资矿企谈判,希望获得国家股权比例内铝土矿商业化的权利。几内亚国家矿业公司是一家国有企业,其上级主管部门是几内亚地矿部。 前不久,几内亚国家矿业公司开始与赢联盟、法国AMR公司、英国Bel Air Mining公司展开谈判,希望获得几政府所占干股比例铝土矿商业化的权利。

12-16 13:49

近期废钢市场运行或稳中偏强

近期废钢市场运行或稳中偏强

【中国白银网12月16日讯】经济参考报12月16日报道:据数据监测显示,12月份是传统的钢市淡季。按照往年来看,进入十二月份,随着成品材需求的减弱,废钢下行压力逐渐增强,价格将会出现不同程度的回落。但今年进入十二月以后,废钢并未出现明显回落,部分地区反而出现小幅上涨。废钢淡季为何会涨价?后期废钢能否继续上涨呢?

12-16 13:45

宏观经济走向决定未来铜价波动率或降低

宏观经济走向决定未来铜价波动率或降低

【中国白银网12月16日讯】今年铜的走势可以划为三个阶段,在一季度的时候宏观出现了比较强的利好达到了50000,尤其是春节数据出来包括中美谈判的缓和,市场对于宏观前景非常的乐观。二季度经济没有继续加大刺激力度,下行压力加大,中美贸易谈判出现了很大的变数,这时候出现了非常流畅的下跌,很快就到了46000,中间的下跌比较流畅。之后受供需影响铜价相对均衡上下浮动,持仓量也在不断减少。

12-16 13:43

俄里温矿业:预计生产18.9万吨铜金属、58万吨锌金属

俄里温矿业:预计生产18.9万吨铜金属、58万吨锌金属

12-16 13:34

丛林铝业与法国阿尔斯通签署合作框架协议

丛林铝业与法国阿尔斯通签署合作框架协议

【中国白银网12月16日讯】丛林铝业与法国阿尔斯通在丛林集团总部签署合作框架协议,未来四年(2020年至2024年)阿尔斯通将采购丛林铝业2300辆轨道交通车体材料和部件。

12-16 13:28

澳大利亚铝土矿公司2019年铝土矿产量降至4.5万吨

澳大利亚铝土矿公司2019年铝土矿产量降至4.5万吨

【中国白银网12月16日讯】澳大利亚铝土矿公司(Australian Bauxite Limited)是澳大利亚一家小型铝土矿生产商,计划2019年在塔斯马尼亚地区生产大约4.5万吨铝土矿,低于2018年的7.5万吨左右。

12-16 13:22

加载更多
没有更多了哦......

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×