欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首页 >

铋为银白色至粉红色的金属,质脆易粉碎,铋的化学性质较稳定。 铋在自然界中以游离金属和矿物的形式存在。铋在地壳中的含量不大,为2×10-5%,自然界中铋以单质和化合物两种状态存在,主要矿物有辉铋矿,泡铋矿,菱铋矿,铜铋矿和方铅铋矿。据美国地质调查局资料显示,全球铋金属储量33万吨,略低于白银的40万吨。

查看详情
  • 日K线
  • 周K线
  • 月K线
empty

今日休市 暂无数据

notdata

暂未更新

  • 名称 最新价 涨跌额 更新时间
行业资讯
中信国安正式退出动力电池业务

中信国安正式退出动力电池业务

【中国白银网7月31日讯】7月28日,中信国安公告,拟向荣盛控股转让公司持有的荣盛盟固利新能源科技有限公司(下称“荣盛盟固利”)22.61%股权。

07-31 14:51

格林美:全资下属公司拟投资5.28亿元建设新能源项目

格林美:全资下属公司拟投资5.28亿元建设新能源项目

【中国白银网7月17日讯】格林美公告,公司全资下属公司拟利用其无锡市新吴区新东安路50号的土地,投资5.28亿元建设新能源高值化循环利用项目,形成高值化循环利用10万辆/年新能源汽车、高值化循环利用10万套/年动力电池包的产业规模及打造一个高值化利用工程研究中心的研发平台,建成江苏省动力电池与新能源汽车绿色回收利用的产业示范基地和工程技术研究中心。

07-17 14:03

浦项化学年产1.6吨负极项目开工

浦项化学年产1.6吨负极项目开工

【中国白银网7月8日讯】浦项化学投资2177亿韩元(约合人民币12.8亿元)建设的年产1.6万吨人造石墨项目正式破土动工。

07-08 14:08

无锡·蜂巢能源全球锂电创新中心首条产品中试线正式启用

无锡·蜂巢能源全球锂电创新中心首条产品中试线正式启用

【中国白银网7月7日讯】7月6日,无锡·蜂巢能源全球锂电创新中心一期启用仪式在江苏省无锡市锡山经济技术开发区举行。仪式上,无锡市锡山区委常委、锡山区人民政府常务副区长李江,锡山区委常委、锡山经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任陶波,蜂巢能源科技有限公司总裁杨红新等双方领导代表共同为一期启用的中试线剪彩。

07-07 13:32

投资370亿元!湖北襄阳签约39个新能源新材料项目

投资370亿元!湖北襄阳签约39个新能源新材料项目

【中国白银网7月6日讯】湖北襄阳市围绕新能源新材料产业开展精准招商。1月至5月,该市新能源新材料产业新签约正式合同项目39个,投资总额370亿元。

07-06 14:59

厄瓜多尔波韦尼尔等项目复工

厄瓜多尔波韦尼尔等项目复工

【中国白银网7月6日讯】澳大利亚索尔黄金公司(SolGold)通过其下属子公司,包括卡内基里奇资源公司(Carnegie Ridge Resources)、绿石资源公司(Green Rock Resources)、克鲁斯德索尔(Cruz del Sol)和富谷资源公司(Valle Rico Resources),在厄瓜多尔的14个省控制了75个矿权。

07-06 14:54

加载更多
没有更多了哦......

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×