欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 期货> 正文

景良东:黄金1306可尝空,原油59.3多看上升!

2019-03-19 17:32 景良东
收藏

  街道边上的桃花开了,很是妖艳,春天就这样悄然而来。


  心中的桃花是否盛开?不管是否妖艳,千万别丢了奋斗的心。


  早安,一切美好都从花开开始!


  论黄金,还是震荡,细节方面,注意的比较多。


  1,昨日强调,用日内强弱的方法,来布局美盘走势,主要是受到行情震荡影响,不是强势,也不是弱势。同时行情也没有连续性,在早间下跌的走势中,看起来疲软,但没有跌的动能。


  2,美盘给了做多的机会,但上升的力度依然小的可怜,价格没有破周五高点1306.5,再次呈现压制收盘,日线小阳。


  3,日线来说,已经两连阳,但价格不上,而这波二次修正中,都是单阴连阳模式,暗地里还是偏多,但一定要注意,这一波的修正,是下破1300一线后的反抽,意味着上升中,破位了最后一次起涨点的位置,这一次上升,延续破高的动能不大,而是二次反抽,要注意回撤。


  3,早间上升的走势,延续性差,这种行情除非是在极强中,一般在震荡行情中,早间上升,是一定不去多的,早间上升做多很麻烦。


  因此,在交易方面,建议1306-07先空,损1311.5.目标1298一线。


  注意两个节奏:


  1,欧盘有效站上1308回撤走。


  2,下跌分水岭早间起涨点,跌破看回撤。


  原油方面,日线十字之后续涨,虽然力度不大,但还是有看涨的条件。


  前一日强调,这种十字K出现在连阳中是不会反转的,反而续涨概率大,顺势破位法。


  当前来说,昨日上升后,凌晨一直横盘,那么在这种慢涨行情中,等回撤做多,就是错误,只能是直接布局,博欧盘上升。类似于周五走势,欧盘不强发力,美盘前走人。


  因此,原油59.30一线多,损58.8,目标60.20-30一线。


  注意,这个做多一定是博弈欧盘上升。


  要是欧盘发力的力度不够还是盘整,美盘就要出多,晚间继续探底修正的概率就加大。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×