欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

景良东:黄金1308.5一线空,原油58上方多!

2019-03-14 16:16 景良东
收藏

  人过了三十,都会感叹时间过的好快,于是很多人劝该潇洒的潇洒,该实现的趁早实现,因为人生没有多少个十年。


  回顾这些年,极大的牛市,也不是每年都有,如果你错过了黄金的第一轮大牛,错过了原油26的大底,错过了2014年股市的火爆,经历了4年投资产品的黑暗,2019,你还想错过什么?


  如果错过了,你还要等下一个几年,有多少个几年?


  我们经常会成为事后诸葛,抱怨曾经如果不是,现在该怎么样。如果上天再给一次机会,应该如何如何,但真正机会来的时候,你有是如何?


  2019年,金融千万不要错过这一波,同样,要一定具备抓机会的能力。


  早安,汇友!


  今日黄金方面,这两日运用日内强弱布局美盘走势,效果不错。


  昨日看震荡,日内强调了两点:


  1,如果继续能回撤到1300附近多,看震荡上升。


  2,日内无法回撤,一定是关注欧盘强弱,欧盘突破了前一日高点,那么顺势美盘跟随,是博弈一个循环,美盘也如此出现了延续性上升。


  日线大阳,收盘在前期高点1311一线,但反而早间下跌,回到了昨日美盘起涨点。


  这需要注意前期我强调的一个信号:


  记得周一日线收阴的时候,我强调了反而利多,容易涨。


  而这就相反了,日线大阳,却没有突破,那么注意行情反而就很容易跌了。


  特别是早间,下破了最后一根小时线大阳线的低点,同时也回到了昨日美盘起涨点附近,加上早间没有循环上升,那么今日很难起来了。


  而当价格回撤到当前,那么就没必要去低多了。


  上方关注1308.5附近,触及空,损13,目标1300一线。


  若直接回撤,1298.5附近多,损93,看1305一线。


  原油方面,昨日探底回升,美盘突破,今日重点关注延续性。


  原油,日内触及58-58.1做多,损57.5,目标59一线。


  小时线大阳线的低点做进场,而美盘起涨点做分水岭止损。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×