欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

李生论金:英国对欧盟未“脱”成功,金价受刺激走反弹

2019-03-13 16:59 李生论金
收藏

  爱情里最先离开那个人,不是蓄谋已久,就是落荒而逃,市场最先撤资的那个人,不是伤心欲绝,就是盈利可观。可怕的不是危机,而是麻木,青春是一本太仓促的书,有时候不经意已经读了又读,说难受的人倒头就睡,说不在乎的人辗转难眠。


  3月12日,英国在议会院再一次否定了英国政府与欧盟达成的所谓“脱欧”协议,经过12日的辩论,最终是以392票反对,242票支持的结果再次否定了“脱欧”协议 ,之前的协议,是定于3月29日英国正式退出欧盟。


  同时,英国政府官员当天上午讲到“脱欧”僵局待破,政府甚至还一度取消了12月的“脱欧”协议表决,但最终还是经过秘密的磋商,最终于当晚11时40分左右宣布获得突破,此次脱欧未成功,但对市场影响并不是很大。


  金价,在经过反复的整理之后,最终突破了1301的高点位置,抵达1305的高点位置,这也是受到英国脱欧的影响,短线价格突破这个压力之后,那么之前的下跌也就告一段落。


  此前,由于金价大幅的下跌,周一、二连续两天虽然底部反弹,但还是受到1301顶底转换位置的压制,导致最终价格未能形成强势反转,而隔夜的金价借机拿下了此位置,短线方面还是要关注此前位置的行情走势,而1301-02的点位将成为今天支撑的关键点。


  美元方面,与金价走势负关联,导致价格出现有效的回落,美元价格再次高位下调,97上方一直是美元攻克的关键点,尤其是在97.5,已经连续多个交易日未能拿下这个点,美元如若因此咽落,金价就有可能形成反攻。


  早间,依托1301-1300的支撑延续反弹,今天将以此为多空分水岭的位置,只要守住了这个位置,那么短线金价可以跟随多单,这个位置如果破位了,到时候再去调整仓位,短线博弈其实就是这样,没有完全的绝对,但又要经过测试分水岭位置的得失。


  原油,昨天如判断一样,冲高至57.5附近回落,受下降趋势线的压制,导致油价出现了一波回落的行情,只是幅度没有预期的那么大,57.5的空单最低跌到了56.75一线,今天还将以此为压力点继续看回落的行情,但利润空间不宜看的太大。


  操作建议:


  1:黄金回落1302-1301多,止损1297,目标1308-1310.


  2:油价昨天57.3-57.5的空单跌至56.7出了的今天等待反弹继续空,未出的则不再加仓。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×