欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

秋末悔城:黄金原油开门红,持续震荡不代表无钱可见

2018-11-20 10:06 秋末悔城
收藏

  行动,是解决忧虑的最好办法;昨天不过是今天的回忆,明天不过是今天的梦想。把负担变成礼物,你所遭受的煎熬,忧虑将会照亮你的前程!


  周一原油和黄金继续保持赢钱状态,双响炮迎接开门红。虽然黄金震荡让散户投资者感到晕头赚钱,不能赢钱,但是说到底,还是没有一个完整和详细的计划思路。昨日黄金1218和1220增兵看涨,美盘冲高1224一线,承压1226和1228的压力,随后继续震荡,这时候就是落袋的最好的选择!40-60点的利润就是手到擒来。


  原油昨日更是爽快,入场即时赢钱。55.7-55.8入场之后,直接止盈第一目标位置56.25和第二目标56.5。这种快单快钱不是每天都有的!所以恭喜昨日订阅本直播间的老铁和粉丝!恭喜直播间所有人拿下开门红!


  基本面上,凌晨美联储虽然连续释放出鹰派的信号,表示12月将会继续进行加息,将继续进行美元紧缩的信号,但是市场并未买单,美元表现依旧弱势,有点“扶不起的阿斗”的意思。黄金盘面保持抗跌,震荡向上。同时今日基本面主欧洲方面的经济数据,更多的偏向数据修正。


  黄金方面:


  1:日K上,MACD指标运行至0周附近,下跌动能柱缩减至0轴附近;随机指标金叉向上,日K整体会继续保持向上;趋势通道的压力位置1230一线;均线系统呈现横向震荡向上,下方的均线系统支撑1218一线。日K保持逢低做多的思路为主。


  2:在4H图中,随机指标出现顶背离,要提防4H图进行修正,下方顶底转换支撑位置1218一线,;没MACD快慢线继续商鞅,上升动能有所缩减;均线系统呈现多头排列向上,建议在1218-1215区间重点再去布局一次波段。


  结合起来,短线趋势以低多为主,中期趋势属于止跌之后的反抽修正。短线,中期都是偏多向上。顺势原则是主要!今日参考位置1220-1218区间继续布局增兵看涨。


  原油:


  原油昨日下跌之后,散户投资者90%都在跟风抢空,但是随后的过山车又是让他们措手不及。所以这一点再次说明,跟风盘,尤其是震荡中的跟风盘不是每个人都能做的!今天原油预计还会保持在低位的区间之内。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×