欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金需要注意回撤风险,不要在高位追多!

2018-11-16 16:15 策略家张伟
收藏

  黄金经过两个交易日的反弹修整,目前多头有陷入胶着的状态,早盘黄金虽然有冲高而且破位了新高,就是周三凌晨的高点,按照这样走势,正常可能还会走高,但是今天周五,鉴于上涨走势已经放缓,日内不宜直接参与追高的操作,还是不要乱追,周三的1200做多,周四晚间的1209做多,均出现获利,那本周剩下的时间,可以选择性的先观望,要学会在适当的时间放弃交易,看看,不要时刻都想去交易,交易也不是分分钟都需要做的,只需要在关键的形态以及强弱比较明显的时候参与即可,强者恒强,弱者恒弱,今天盘面并不是很强势,所以不参与,等待时机,不要追就可以了,不过我个人看法,今天有点偏空,可以在1216一线轻仓参与一次空头,止损不需要太大1219即可,目标1208一线即可!

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×