欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:凌晨低点成支撑,金价回撤短线多

2018-11-19 11:57 李生论金
收藏

  一只站在树上的鸟,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是自己的翅膀。才华不是惊人的想法,而是将想法化为实质的能力,仰望着同一片天空,却看着不同的地方,面对着同一个市场,却盼着不同的方向。


  早间,一则关于国泰君安拿到外汇牌照的消息刷了屏,看出了从业者对未来的渴望,看到了市场对于规范到来的热情,人民币自由兑换的路还很遥远,只是依旧还有人在这个路上,未来,可能不是辉煌,就是孤独,而信念成为了支撑下去的理由,时间会给出最好的答案。


  上周,黄金连续四天反弹,触底之后持续向上,1196上升至1226附近,达到了30美金的涨幅,此次下调之后市场多空看法不一,而反弹又给了新的争论点。


  美元,冲击97的高点之后,迎来的不是加速的上涨,而是快速的下跌,深度的下跌也推动着黄金价格的上涨,这两个货币之间的跷跷板一直存在着,尤其这几天表现的还比较明显。


  上周五,亚欧盘慢涨向上,路演的时候已经给到1213-15的区域布局短线的多单,目标也是在1223-25区域,整理之后向上突破,亚欧盘更多的策略则是以观望为主。


  现在,金价处于1222附近徘徊整理,没有太大的波动,还是以修正为主,其实近几个月以来,外汇市场的情绪也非常的低落,市场关注度大幅减少,无论是黄金、美元的波动空间都不太大,导致没有了以往的热度。


  如图:金价是以凌晨低点为支撑,持续向上反弹,而且一直保持着这样的格调,今天来看还是要关注上周五凌晨收盘时候的低点位置,以此为支撑点继续向上看反弹行情,而下调的空间不是太大,除非之前的低点位置失守,才会延续回落,今天仍然以低多为主。


  油价,也是走了三天的反弹,只是力度不是太大,连续三天的反弹还没有过一天的跌幅,压力位置主要还是在58.6上方保持着,上周五来了一次尾盘快速的下跌,今天反弹之后,以上周五的高点为防守位置短线空即可。


  操作建议:


  1:黄金1220-21短多,止损1215,目标1228即可。


  2:原油反弹57.8-58.00的区域空,止损58.50,目标57.2-57.00.

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×