欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:黄金连续性三连涨,短线需待突破跟随

2018-11-16 16:19 李生论金
收藏

  敢于尝试,才会有所成就,一切的事物都将是在反对中萌芽,议论中爆发,叫好中结束。走出自我的圈子,只是为了看到更美的风景,固步自封只会让原有的自我丧失,无论是交易的理想还是生活的态度,不断的更新自我才能有不一样的人生体验。


  本周,金价走了一个探底回升,下探之后向上反弹修正,保持着原有的走势,周三、四都是下探之后形成反弹,周三反弹突破了1205,而周四则突破1216的高点位置。


  但是,突破之后并没有太大的延展性,只是在1216-1217的位置徘徊而已,连续三天的反弹行情,打破了原有弱势的一面,只有1217再次被突破,今天亚欧盘走强,后面才会延续。


  另外,最近行情主要还是以震荡当中寻求突破,导致价格的区间并不是很大,很多人在震荡当中需要长时间耐心的等待,导致之前对于想做大波动的行情的人,信心有所缓减。


  今天,我认为还是在亚欧盘要保持等待,看行情的强弱于美盘寻找入场点位,必定,行情波动的幅度就这么大,太急也也没有用,现在在1216附近徘徊,小幅度的突破,有可能也是假突破,要保持谨慎。


  如图:现在黄金还是区间震荡,仍然要等待这个区间突破之后再顺势而为,亚欧盘建议为观望为主,晚上等待突破之后则机再操作,突破了1217-1220的位置之后,就可以考虑在欧盘强势的情况下,美盘再跟随。


  油价,底部小幅反弹,目前到了57附近,但是,整体的行情还是在下跌当中,即使反弹也是在下降通道内,反弹则是以58-58.20附近继续介入空单,整体的方向保持做空为主


  操作建议:


  1:黄金亚欧盘保持观望,待美盘再操作,亚欧盘走强,美盘回撤多,亚欧盘走弱并且破位1211则反弹空。


  2:原油58-58.20做空,止损58.70,目标57.00.

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×