欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

包头市稀土高新区“磁谷”建设跃上新台阶

2019-05-15 17:31
收藏

  【中国白银网5月15日讯】近年来,稀土高新区稀土产业发展年年跃上新台阶,2018年磁材产量连续5年保持30%以上增速,增长了3倍,磁材产能达4.5万吨,原材料就地转化能力达100%,“磁谷”建设扎实推进。


  今年,稀土高新区正以打造中国“磁谷”为目标,推动形成稀土磁性材料生产、后加工、应用产业集群,重点推动天和磁材三期、金山磁材二期、英思特苹果3C等30个项目年内增产增效,加快江馨微电机扩建、英思特苹果3C系列产品磁材生产基地等30个项目投产达效。图为现代化的天和磁材生产车间。


  (文章来源:CBC联知金属)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×