欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

齐仲龙:黄金次高点形成,中期跌势可期

2019-03-15 16:40 齐仲龙
收藏

  黄金或将展开跌势,自1280的反弹最高冲击1311一线后在昨日遇阻展开回落,且回落一举跌破1300关口,形成日线级别的阴线吞没形态。符合次高点的预期,对于昨天1310走下跌的预期和分析其实在周三就已经提示,周三文中给出此前1280上方的多单以及1295的多单全部在1310附近获利离场,1310是一个很关键的位置,不破,就构成中期下跌的条件。目前来看,我的分析已经完全兑现和应验,多单收完收空单。


  黄金年内将依旧是熊市震荡格局,所以1346已经是年初牛市的高点,而本周的1311将是次高点,昨日一举跌破1300关口之后,接下来空头有望跌破1270一线,昨日持续走跌,定局跌势。接下来的操作很简单,以1310为次高点防守进行中线空单布局,日内靠近1300关口就是做空机会,而且本轮下跌将有望很快跌势1270一线。在1305——1310区域按计划建立空单的继续做中线持有,今日操作上,早盘1296附近可先行直接空,若反抽至1299——1303区域,可根据仓位补仓空,空单目标一举看至1270下方,防守1305上方即可。


  原油方面,持续性高位偏强运行,短线还是强势格局,原油近期长时间维持高位横盘震荡,这已经不是弱势了,这种情况横盘,而且是上升途中的横盘,而且横盘时间已经超出预期,这种情况的横盘,根本不可能会跌,所以短线继续多,是唯一思路。昨日回测58附近后继续走高,日内重点关注58一线支撑附近布局多,靠近58都可以入场,关注58——58.3区域的入场机会做多,防守58下方5个点即可,目标看至60一线。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×