欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

【招金-贵金属】净吞反弹,金银再探低位

2018-07-12 09:27
收藏
    交易策略:

    激进者持仓等待,维持目标位16.00。

    基本面分析:

    美政府宣布,已决定对另外2000亿美元中国商品加征关税。特朗普还威胁称,对中国实施关税制裁的产品可能达到5500亿美元。美国商务部表示,美国已经与中国中兴公司签署协议,取消近三个月来禁止美国供应商与中兴进行商业往来的禁令,中兴公司将能够恢复运营,禁令将在中兴向美国支付4亿保证金之后解除。美国5月批发销售增长2.5%,为2011年3月以来最大增幅。据路透:美国总统特朗普告知北约成员,将防务支出提高至占GDP比重的4%。全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust7月11日持仓较10日减少1.75吨,当前持仓量为799.02吨。据CME“美联储观察”:美联储9月加息25个基点至2%-2.25%区间的概率为82.3%;12月至该区间的概率为36.9%。

    技术面分析:

    隔夜金银市场再度下探支撑位,印证早评观点。由于中期金银市场的弱势,上周反弹未能延续,本周起金银市场重回弱势。目前需要认识到,市场的问题在于“弱势”,而不在于“空头”。也就是说,市场缺乏热情和流动性,这种情况下实际上反弹乏力,继续下行也缺乏动力,逐步构建整理区间。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×