欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

秋末悔城:黄金迎反抽修正,1247可继续布局中线

2018-07-04 09:58 秋末悔城
收藏
    人心如水,静则澄澈。但行好事,莫问前程。以一颗平常心,做自己无愧于心的付出,相信那些流过的汗水,总有一天会闪耀出炫目的光芒。与其羡慕,不如努力,与其嫉妒,不如自省。同样是一件事情,别人用坚定不移的拼搏换取行程,而自己又付出了多少?

    黄金昨日迎来快速回升,从1238的早盘下跌位置强势拉升1250上方,继3周以来单日18美金最大涨幅,同时涨破4H下跌通道,暗示周K,日K共振支撑1235支撑有效。多头似久旱逢甘露。早盘黄金继续保持强势,凌晨修正牢牢锁住1250的支撑。今日日内有望继续攀升,测试上方1260一线压力。

    昨日早盘下跌1238属于急跌,也是市场的陷阱。很多人在看见昨日早盘的下跌,都是慌了神,大致可以分类如下:

    1:第一类:下跌1238属于急跌,有大量人的人都在追空。

    2:第二类,下跌1238之后,很多人都在1240开空。

    这两类人都没搞清楚,第一,早盘急跌不是做空的信号,不管强弱,欧盘才是决定是否做空。第二,在诸多的指标,支撑通道的共振面前,追空和激进空大概率成了炮灰。不是什么钱都能赚的。但是,这两类人的操作完全可以规避,平时需要多积累经验,多学习技术盘面,这种操作就可以规避掉。

    今日短线仍然低多,止跌回抽必有延续

    今日内短线还需要奉行短线低多的思路和原则。在止跌之后,回抽修正的这个过程,一般都有一定的延续性,短期内不会出现强势的攀升,但是会走慢牛修正。所以今日还是需要逢低做多。

    目前盘面的均线和金价分离较远,回撤1247-1245是最佳的入场多单位置,可以在这里进行第二阶段的埋伏多单准备。上方压力1258和1262,前期的二度开跌口位置。日内按照1245-1260的区间处理。在这个区间上下位置进行日内短线操作。

    趋势上面:

    1:日K随机指标金叉商鞅,饱和阳K直接抹回跌幅,形成看涨信号。MACD指标快慢线有勾头金叉迹象,下跌动能柱衰减。

    2:周K中上升趋势通道支撑1235一线有效,同时目前周K是个锤子K,也是反转信号K。同时随机指标也是金叉向上。


    3:4H图中,短线随机指标继续金叉商鞅,均线压力位置1260附近。4H的第一阶段回升在1260附近。

    结合起来,今日,黄金主多次空,首选逢低做多。

    友情提示:本周四,周五还有两大数据压轴,黄金想要一飞冲天,难度也大。一口一个胖子的行情不太现实。秋末以为,本周前半周的涨幅是释放出反转信号,周四,周五会逐步出现回落修正。下周回真正开启反抽行情。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×