欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:黄金1250下方看空,但需警惕下探回升!

2018-07-03 10:50 孙本伟
收藏
  昨日行情走势跟预期基本一致,美盘后市也如期破位下方1246一线支撑,最低下探1239一线,这也是昨日反复提到过的下行通道下轨支撑位附近。其实周评就已经明确观点,1246并非底部,周线三连阴,行情还将继续下探,下方1046-112上行趋势支撑位1236附近,也就是前期低点,所以还有下跌空间,并且月线也没有明显见底信号,当前还不能急于抄底。前面虽然有两次抄底布局,但是建立在日线有见底迹象情况下的尝试,如果形态上都不具备条件,那结果可想而知,当然,目前确实处于低位,也并不是说不能去尝试中线布局,只是这需要一定的技巧,跟仓位控制,不是直接入场一张多单那么简单的事情,这些说起来就点长,时间有限,现在只能告诉你,还有更低的位置,先不要急,时机到了我自然会告之!

  昨日操作也较为犀利,早盘抓住下跌契机,在1253位置直接入场空单,但此空单并不是最为精彩,相信大多数人都知道做空,如果“空军司令”只是如此,那这称号还真当之有愧。最为抢眼的应该还是美盘前的二次空单,欧盘下跌1247一线后持续横盘整理,没有跟上周行情一样,走出较大幅度反弹,就已经表明行情完全弱势,不是说横有多长,竖就有多高?既然反弹无力,那还将弱势下跌,美盘前在1249位置二次入场空单,并且全网公开做空,整点策略直接给出现价1250做空建议,比我自己进场点位更好。随后美盘文章明确观点,后市下跌概率较大,日内将破位1246一线支撑,只要破位,下方将看向下行通道下轨支撑1242-40区间,是不是跟预期基本一致?而且无论是进场点位,还是下跌目标用“精准”形容,应该都不为过吧?昨日黄金,原油全部获利,续上周已经完全十二连胜,目前已经回归巅峰状态,连胜还将继续!


  黄金,昨日下探已经触及下行通道下轨支撑位,日内是否会迎来一波技术性反弹,是我们当前应该考虑的问题,行情弱势这也是不争的事实,但从小时线下行通道来看,每次在下轨支撑附近都有一波反弹,前面1261-1246,而且当前已经临近前期低点1236一线,这也是周线上行趋势支撑位,所以在此不得不提示大家。那既然如此,当前是否可以直接做多?不否认,确实可以尝试,但相对稳健操作,是先看亚盘下跌情况再定,如果不破昨日低点1239一线,的确走反弹的概率较大,但我还是主张反弹顺势做空,做空点位在昨日美盘反弹高点1250附近。近期都是亚盘直接走下跌,但目前已经处于低位,不建议去追空,而想反弹给到1250附近肯定有难度,所以给出相对激进做空建议;日内走势,黄金反弹1245附近做空,止损1250,目标1237;期货黄金1812:272做空,止损273,目标270!


  原油,昨日行情有点超出预期,开盘跳空低开低走,但随后快速下探72.6一线回升,亚欧盘行情震荡上升,回补跳空缺口,美盘震荡收尾。操作上坚定看涨,欧盘在小时线企稳的情况下,果断在73.6位置入场多单,还是原油给力,只要进场时机把握得当,就能轻松盈利,欧盘如期反弹74位置多单小赚平仓。昨日虽然没有再次刷新高点,但日内已经完成确认下方支撑过程,当前日线五连阳,所以今日还需保持看涨思路,不过有一点需要注意,目前已经所处高位,需要警惕行情走回调修正,日内看涨且不追多。只要近期行情回调不过72.6一线支撑,看涨观点将不变,日内做多点位在73.1附近,也就是昨日亚盘回调低点,上行趋势支撑位也在此附近;日内走势,美国原油回调73.1附近做多,止损72.6,目标74.2;期货原油1809:496做多,止损492,目标505!

  黄金计划:反弹1245附近做空,止损1250,目标1237!

  原油计划:回调73.1附近做多,止损72.6,目标74.2!

  期货黄金:272做空,止损273,目标270!

  期货原油:496做多,止损492,目标505!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×