欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

孙建发:美指多头终歇口气 避险买盘推升金价

2018-05-11 14:11 孙建发
收藏
  【基本面】

  美元从四个半月高位回落,此前美国发布的数据显示,4月消费者物价增长0.2%,低于0.3%的预估。黄金价格周四上涨,因美元受美国通胀数据弱于预期拖累从年内高位回落,且美国和伊朗之间的紧张局势支撑金价。美国总统特朗普周二宣布撤出伊朗核协议,令中东冲突风险上升,这也扶助支撑黄金作为避险投资的吸引力。以色列周四称,已对几乎有所伊朗驻叙利亚的军事基础设施发动了攻击,此前德黑兰向以色列控制的地区发射火箭。

  【技术解盘】

  现货黄金(XAUUSD):


  周线图:上升三角形运行,长线等待突破操作。

  日线图:矩形区间下轨测试,中线谨慎观望。

  4小时图:震荡区间向上突破,短线逢低做多。

  30分钟图:上升趋势运行,短线逢低做多。

  操作建议:中长线观望,短线于1318和1315分批布局多单。

  国际原油(USOIL):


  周线图:上升趋势运行,长线逢低做多。

  日线图:上升趋势运行,中线逢低做多。

  4小时图:上升趋势运行,短线逢低做多。

  30分钟图:高位滞涨震荡,短线谨慎观望。

  操作建议:中长线逢低做多,短线谨慎观望。

  外汇市场(FOREX):


  美元指数昨日录得大阴线,短期上升通道被向下跌破,非美货币对美元出现不同程度的反弹。三个欧系货币当中,欧美短线反弹最强,建议1.1890一线逢低做多;镑美和美瑞趋势性较差,建议谨慎观望。两个商品货币中澳美短线反弹极强,建议0.7510一线逢低做多;美加高位反转下行,建议1.2790一线逢高做空。避险货币日元短期转涨为跌,建议109.65一线逢高做空。各货币对即时交易策略,我们会在盘中发送给会员。

  【关注数据】

  22:00美国5月密歇根大学消费者信心指数初值

  21:15欧洲央行行长德拉吉将在当地一场活动上发表讲话
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×