欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金弱势下跌,关注晚间的非农数据!

2018-03-09 13:42 策略家张伟
收藏
  黄金在1340一线有一次形成了下跌走势!盘中触及1340之后讲过一句话,打死都没有做多的意义和价值,目前已经再一次跌破1320,完全归功于美元的强势上涨,黄金还会进一步下跌,尤其在非农来临之际非农临近了非农前如果大跌了,非农就不好参与了,本周错失了1340做空的点位是一大遗憾。错失了但是并没有做错中线1358的单子还是继续持有即可。这样走了非农能否利空进一步下跌就成为了一个问题,所以对于今天在非农前,我是不会参与任何交易,错过了就让它错过去,但是绝对不会追!昨天提示过欧元欧元做空,美元做多,美日做多,目前都处于获利中,继续持有即可。错失了黄金我们就选择性的观望一下!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×