欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

塔尔加同博世签署开发石墨烯协议

2018-02-06 17:36
收藏
  【中国白银网2月06日讯】据MiningNews.net网站报道,塔尔加资源公司(Talga Resources)与德国工程和电子企业博世公司签署非约束谅解备忘录,双方将共同开发石墨烯相关应用,主要研究领域为石墨烯在宏观结构合成方面的应用。


      下一步,双方将进行开发项目的前期准备工作。


  塔尔加公司经理马克·汤姆森(Mark Thompson)表示,公司将发挥在石墨烯制造等方面的优势来成功实现该项目目标。

  2016年9月,塔尔加资源公司曾同一家德国电池制造商签署协议,共同研究如何使用塔尔加公司的石墨烯产品生产电池。

  根据协议,塔尔加公司将为耶拿电池厂专利产品聚合物电池生产供应石墨烯产品,这种电池是能够商业化和独立运营的氧化还原液流电池,不需要金属,有望在全球推广应用。

  通过使用一种新型能量储存聚合物(又名塑料)来替代钒和其他金属离子,能够充分利用现有塑料工业基础来生产百万瓦级储能电池。

  (文章来源:中国储能网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×