欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

中国特变电工2019年开始开发塔吉克斯坦金矿

2019-04-02 14:38
收藏

  【中国白银网4月02日讯】电塔吉克斯坦工业与新技术部发布消息称,中国特变电工股份有限公司(ТВЕА)计划今年下半年开始开发塔国境内一座金矿。


  目前中国特变电工子公司正在建设位于该国北部上库马尔克金矿的选矿厂。


  中国特变电工去年年初就获得了上库马尔克金矿开发经营权。此前,塔国政府向中国特变电工提供了东杜奥巴金矿开发经营权。根据特变电工的估计,矿区面积15.4平方公里,已探明的储量是51.7吨,有待勘查的储量是117.16吨。


  塔吉克斯坦境内还有其它中国公司从事黄金开采。近4年来黄金产量年均增长20%以上。去年塔吉克斯坦共产黄金6.4吨,同比增长达17%。所有生产获得的黄金均在国内销售,目的是增加塔国黄金储备。


  (文章来源:海外矿投网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×