欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

Galantas将提高北爱尔兰金矿加工厂产能

2019-03-28 11:29
收藏

  【中国白银网3月28日讯】在多伦多和伦敦两地上市的加拿大Galantas Gold (TSX, LON:GAL)正在扩大其位于北爱尔兰的Omagh金矿加工厂的产能,目标是在2020-2021财年每月生产2,000-2,500盎司精矿。


  该公司目前已经延长了白班工时,计划在6月的季度末增加第二个磨矿白班,还将在9月份季度增加更多排班。


  Galantas加工厂采用无毒的泡沫浮选工艺,从地下矿脉原料储备和矿脉开发作业中额外的原料中分批生产金银精矿。


  在露天矿资源枯竭后,该公司于2017年启动了该矿的扩建工程。该公司表示,可能会将产能进一步扩大至每年5万盎司黄金,不过实现这一目标需要找到额外的资源。Galantas已经为此确定了一些靶区,生产利润的一部分将作为勘探资金。


  与此同时,该公司继续在北爱尔兰唯一的生产型金矿Omagh进行矿脉开发,已完成了32米的矿脉车道,主下降通道长423米,所有地下行车总长度超过1136米。


  展望未来,该公司表示,去年12月筹集的400万欧元资金为公司带来了充足的现金量,使其在2019年底前每月都能保持现金盈余。


  该公司首席执行官Roland Phelps在一份公告中称,“我们已经将去年12月筹集到的一半资金投入到运营中,现在已经开始初见成效。我们将继续投资提高安全和生产力,目标是成为爱尔兰首屈一指的、生态安全的黄金生产商。”


  北爱尔兰拥有世界上第七大未开发的金矿层,但政治因素迫使大多数投资者在近30年的时间里远离该地区。


  周二早盘,Galantas在伦敦交易所的股价受此消息提振上涨5.26%,报5便士。


  (文章来源:海外矿投网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×