欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

黄金仍是最大勘查目标

2019-04-01 13:56
收藏

  【中国白银网4月01日讯】标普全球市场财智矿业展望论坛上获得的消息,全球2018年勘查预算出现上升,黄金项目的钻探数量比2017年增加了8%。黄金项目占据了2018年钻探项目的大部分。黄金仍是最大勘查目标!


  报告显示,虽然拉丁美洲的全球预算份额从2017年创纪录的30%下滑至28%,但该地区仍然是最受欢迎的勘查目的地。秘鲁、墨西哥、智利、巴西、阿根廷和厄瓜多尔6个国家共占该地区总预算的90%。 自2014年以来,基本金属首次追上黄金,成为拉丁美洲最大的勘查目标,两者各占计划支出的42%。


  欧洲和大部分亚洲大陆,占全球预算的17%,位于第二位。中国和俄罗斯分别分配了4.87亿美元和4.52亿美元。 在过去9年中,中国第八次占据该地区的最高位置,占总拨款的29%。


  加拿大占全球预算的15%,由于计划的黄金支出增长了37%,贵金属占加拿大总预算的比例从前一年的62%上升至64%。 澳大利亚占全球预算的14%。西澳大利亚再次成为澳大利亚最受欢迎的勘查目的地,占全国总量的63%。黄金仍然是最大的勘查目标,配额同比增长14%,但增长相对较弱,在澳大利亚预算中的份额从61%降至56%。澳大利亚基本金属预算显著增长58%,其份额从2017年的21%上升至27%。


  非洲占全球预算的13%, 最重要的非洲勘查目的地包括刚果民主共和国、布基纳法索、加纳和科特迪瓦。由于勘查公司对西非(特别是布基纳法索和科特迪瓦)的持续关注,尽管黄金在非洲总预算中的份额从2017年的59%降至54%,但2018年黄金仍然获得最大份额。


  美国凭借黄金和矿勘查保持在第六位,份额占比为9%。黄金仍然是美国最大的勘查目标,2018年黄金配额增长了28%,但在该地区预算的份额从2017年的59%下降至57%。


  太平洋/东南亚地区占全球预算的3%,分配额持续下降,从一年前3.32亿美元减少至3.05亿美元。其中,巴布亚新几内亚、印度尼西亚和菲律宾的勘查拨款占了大部分,主要分为黄金和基本金属, 黄金占51%。


  (文章来源:海外矿投网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×