欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 期货> 正文

李生论金:初请利空导致下跌,金价今日区间整理

2019-03-22 16:32 李生论金
收藏

  一个人如果把从别人那里学来的东西算作自己的发现,这也很接近于虚骄,写尽千山,落笔是你,铁马冰河,入梦是你,无论何时都不忘拿起手机看看你——行情。以前用心,以后继续,哪怕风吹过,你笑过,即使当我没出现过,关于喜欢金融这件事,早已成了一生最美的追求,没有之一,只是唯一。


  黄金方面,经过了近一个月的反复震荡,金价触及1320附近后快速回撤,又回到了1310的下方,周线方面1327依旧如山,成为了阻挡反弹的关键性因素。


  周四,市场依旧受到美联储鸽派影响继续,强势的上涨在没有加息的背景之下拉升,再一次刷新了周三凌晨的高点直至1320,可这并没有推动强势的上涨,其实美国多项经济数据表现的都比较好,尤其是初请人数低于预期,形成利空的表现,说明美国就业市场情况仍然乐观。


  同时,美元借机来了一波反弹,金价在亚盘冲高之后,欧美盘来了一次深度的下调,跌至1303美元/盎司,让多头梦瞬间回归现实,日线在此次反弹中,出现了三次较深度的单日下跌,幅度都还比较大。


  针对未来,黄金方面的前景还不是很明显,尤其在美元高度被看好的大环境之下,黄金的上涨延续性令人担忧,美联储此次表示,2019年不会加息,这在理论上是对黄金上涨最大的利好,如若今年不再加息,一定程度上会推动金价借助1290的支撑再次上涨,后市如若保持低利率,美元走弱以及疲弱的宏观背景继续保持,黄金上涨也并非不可能。


  如图:金价短线继续向下,之前破位趋势线反弹于1320的位置确认,目前出了一个区间内的震荡,下方依托趋势线形成的趋势线1304-1302作为防守点,上方则以1315为压力点,在这个区间之内高抛低吸,今天将在此10美金的范围内保持震荡,上方触及1315空一次,下方1304下面多一次,防守在1298即可。


  原油,经过整理之后,处于5日均线的位置徘徊,而现在的价格刚好是在昨天入场位置59.6-59.8,暂时性均线没有破位,走势良好,继续持有原定手里的多单即可,不用着急,最近油价的行情总是这样,涨一天修正一天,而涨了之后回落入场就会形成过夜的单子,上一次58和59的多也是一样,经过整理之后拉升,这一次59.6-59.8的区域多持有不变。


  操作建议:


  1:黄金回落1304-1302多,损在1298,目标1312-1315,上方首见1315空,损1320,目标1308-1306。


  2:油价继续持有59.6-59.8的多不变,止损59.10,目标60.8-61,破位持有。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×