欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

齐仲龙:美元并未完全走弱,黄金看多不追多

2018-12-06 13:53 齐仲龙
收藏

  交易中的大部分失败在于急于求成,很多时候,我们总是主观的认为自己是正确的,而忽略了系统性的风险和错误的发生,当我们偏执的看好某一个方向时,犯错的几率就会大幅提高。降低交易的频率,约束自己做出判断的次数和机会,机会少了,我们就会倍加珍惜。只有在行情中寻找到一些绝对点位,绝对机会,绝对空间的时候,我们的交易才能赚大钱。而事实证明,市场中,有些机会,就是绝对赚钱的,就是绝对的底部或者顶部,我们只有用超过常人的耐心和信心以及预见性去把握这些机会,才能成功。


  黄金昨日受阻于前高1243附近压制未能突破,日内1243依然是关键,破则延续,不破就会回落,从日线上来看,多头隔夜已经成功启动,但周线上现实,MCD快慢线依旧运行于BOLL中轨下方,周线BOLL有收口迹象,周线连阳的可能性依然很小。所以,黄金在1240上方依然是亚历山大,直接大举突破上升的可能性不大。今年的黄金行情波动一直较小,所以趋势行情幅度预计也会受限,在这种关键位置,谨慎为好,切莫偏执的持续看多,谨防黄金回落迂回运行。


  日内操作方面,强压位置依然看1243一线,破则冲高看至1247——1248附近,不破则会延续昨日的修正,下方支撑1234一线,上方压制1243一线,欧盘若继续走强,则多头延续冲高看1248附近。若欧盘依旧不能破高而是持续走高位震荡修正,那么日内就还是昨天的区间1243——1233区域,美盘则有可能先走回落。下方回撤至1233——1235区域内依然短线跟多为主。上方冲高首次见1247——1248一线做空。


  原油方面,原油看的54上方走回调,目前基本如预期持续调整,昨日虽未能延续下跌而是再度反抽至54上方,但隔夜再度回落,原油的波动基本都在晚间。今天的重点就是欧佩克减产会议和晚间凌晨的EIA数据,这是今天行情的关键,也是原油接下来趋势行情的关键。欧佩克会议一旦持续减产或者延长减产,原油将有望开启见底后趋势性上涨,欧佩克会议是方向的重点,EIA数据只是插曲,所以欧佩克一旦减产,原油将开启上涨模式,即使EIA利空,也不影响原油大势看涨。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×