欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:BTC再迎大幅下跌,黄金反弹之势不改

2018-11-20 11:53 李生论金
收藏

  之势不改收起虚伪的骄傲,笑着迎接单边到来。永远不要问别人眼中的自己是什么样,没有人会说实话,说了实话也没人信。永远不要问单边什么时候到来,没有人不期待,但没有人能创造。不要试图做市场的操控者,而是要学会做行情的跟随者。


  周一,黄金波动并不是很大,早间出现一波回落,抵达1218美元/盎司附近,回落测试之后向上反弹,虽然突破了前高点,但还是力度不是很强,整体走势与周一分析一致。


  美元方面,还是继续保持之前的弱势,持续向下刷新低点,这也是突破97之后第三次的回落,每一次强势突破之后,都没有成功突破却没有守住高点,美元的持续回落也给黄金带来了一定的推动力。


  另外,日线方面,黄金其实到了一个关键性的支撑位置,1160反弹到1240附近,近80美金反弹的力度还没有结束,而中线的布局并不受此次下跌的影响。


  这段时间,市场波动的幅度相对比较小,美国中期选举也未带动更大的波动,主要还是适合一些做波段的朋友,而中长线需要的是时间,只有长时间的等待空间上的互换,才能带动更大级别的行情。


  如图:以上是黄金日线级别的图,自高点下跌之后,目前的回调刚好到了C点的位置,而之前1160、1180形成趋势线的支撑就在这里,短线位置将有望继续推动价格的上行,而操作方面还是偏向于顺势跟随做多,这一次未必是简单的反弹,而更多的则是延续上涨。


  油价,昨天走了一个探底回升,其实多空都有利润空间,上方依旧受压于58-58.20的范围内,只是昨天的入场点可能稍给的有点高,导致价格波动的幅度受到了影响而已。


  还有,BTC季度合约从5500跌至最低4673附近,跌幅近800多点,持续的下跌主要是依托5日均线为压力点向下,而短线价格虽然击穿低部位置,今天价格在4800附近徘徊,而向下延续的方向没有改变,只是短线交易的话个人认为还是有反弹的走势,必定,今天已经下跌10%以上了,580多点的距离,5500到4673反弹50%的位置则是以5000附近,今天可以先短多,看至5000一线即可。


  操作建议:


  1:黄金1220-21短多,止损1215,目标1228即可。


  2:原油反弹57.8-58.00的区域空,止损58.50,目标57.2-57.00.


  3:BTC季度合约4800多,止损放在4670即可,10倍杠杆,目标5000.

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×