欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:黄金日内仍需看涨,早盘1258直接做多!

2018-07-10 14:42 孙本伟
收藏
    昨日还在说,行情持续强势上涨,如若结构不好,反而要考虑后面延续性问题,但昨日美盘过山车走势,似乎回调有些太过,还好,跟预期一致,日内低点没有破位,否则白天上涨将变得毫无意义。周评就已经明确看涨观点,上周二行情触及1284-72下行通道下轨支撑反弹,日线大阳报收,小时线形态呈现V型,从反弹力度与形态来看,行情有见底迹象,虽然后续延续性不强,但周尾非农数据利空,行情并没有走低,下方1251一线支撑仍然有效,并且1238一线已经临近前低点1236支撑,日线有双底形态。周线级别,1046-1122上行趋势支撑位也在此附近,周线在三连阴后,上周十字星整理,本周有望展开反弹。

    当前虽然还并未出方向,但经过上周行情触底反弹,昨日亚欧盘持续上涨,短期已经偏强运行,而我个人偏向于支撑上涨,所以昨日操作上多单迎来二连胜。早盘守下方1251一线支撑,在1255位置入场多单,欧盘如期反弹破位1261一线阻力,在1262位置稳健平仓,既然行情已经破位,那么回调还需干多,随后行情小幅回调1260位置继续入场多单,美盘在1265位置收割利润。美盘回调确实在预期之中,因为1265一线是1309-1238斐波纳契38.2%阻力位,但回调幅度有所超出预期,主要原因还是受消息面影响,近期每次欧洲央行行长德拉基讲话,都一定程度上打压黄金,我只能表示无奈!


    黄金,虽然昨日美盘过山车走势,但不表明日内行情将延续下跌,相反,我仍看好日线震荡上升,因为此次上涨必然是曲折的,从上周行情就可以看出,强势上涨后,走了三个交易日震荡整理,毕竟日线整体仍处于下行趋势,多头想直接反击还是有一定的难度,稳步前行,把底部筑牢,后面可能还可以走的更远。至于日内操作,方向已经很明确,现在只是点位问题,下方1251一线支撑是当前行情多空强弱分水岭,在此上方看涨即可,但这不是今日做多点位,昨日低点在1255附近,这也是1309-1238斐波纳契23.6支撑位,那么今日在此位附近做多即可,而当前小时线有企稳迹象,我个人建议现价1258位置激进可以直接入场多单,先看一波反弹;日内走势,黄金现价1258做多,止损1253,目标1265;期货黄金1812:272做多,止损271,目标274!


    原油,昨日行情如期承压75.2-74.8下行趋势阻力,但美盘下探回升,给今日行情带来很多不确定性,为什么这么说,日级仍处于上升趋势中,这是不变的事实,而行情在上周反弹75.2一线遇阻后,多头力度明显有所减弱,并且日内低点不断突破,上方高点不断下移,75.2一线有阶段性见顶迹象,也就意味着,日线整体仍看涨,从上周遇阻回落来看,走调整的可能性较大。现在主要问题还是昨日行情下探回升,日线形态不利于空头,所以今日涨跌概率都是各半,既然这样,那就关系到个人偏向问题,昨日反弹高点在74.2一线,而日内下行趋势阻力也在此附近,那么此位得失较为关键,我个人还是看好行情承压下行,当前可以小止损激进做空;日内走势,美国原油现价74附近直接空,止损74.3,目标73;期货原油1809:500做空,止损505,目标490!

    黄金计划:现价1258做多,止损1253,目标1265!

    原油计划:现价74附近直接空,止损74.3,目标73!

    期货黄金:272做多,止损271,目标274!

    期货原油:500做空,止损505,目标490!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×