欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

南方铜业:秘鲁Michiquillay铜矿计划于2022年投产

2018-06-13 11:32
收藏
  【中国白银网6月13日讯】利马6月12日消息,南方业公司(Southern Copper Corp)周二称,计划于明年开始建设秘鲁Michiquillay铜矿项目,并有望较预期提前三年于2022年投产。

  该矿位于北部安第斯山脉地区的卡哈马卡,投资总额达25亿美元。

  南方铜业首席执行官Oscar Gonzalez表示,开工建设之前,公司需要与矿场附近的居民达成详细的协议。

  Gonzalez估计,与当地团体的谈判需要一年时间,之后的项目建设需要三年。

  Gonzalez在与当地政府官员签署Michiquillay铜矿项目协议后对记者表示,预计该矿将于2022年开始运营。

  隶属于墨西哥集团的南方铜业公司曾于4月末表示,Michiquillay项目可能将在2025年投产。在超过25年的初期服务年限内,年产铜22.5万吨。

  (文章来源:黄金头条)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×