欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

马里斯亚玛金矿取得新发现

2018-05-30 10:53
收藏
  【中国白银网5月30日讯】据MiningNews.net网站报道,雷索卢申矿业公司(Resolution Mining)在马里的斯亚玛(Syama)项目以南35公里取得一个重要金矿发现。

  在塔巴克罗尼(Tabakoroni)项目,钻探发现厚层氧化和硫化矿化,其中主矿段由两条长400米(真厚度为10米)的矿体组成。

  其中,一个钻孔在203米深处见矿32米,金品位7克/吨;另外一个钻孔在195米深处见矿27米,金品位8.4克/吨。

  在塔巴克罗尼北(Tabakoroni Nord),近地表氧化矿带钻探在37米深处见矿6米,金品位72克/吨;在84米深处见矿21米,品位13.3克/吨。

  塔巴克罗尼之前圈定的矿石资源量为1020万吨,金品位2.4克/吨,即金含量为77.8万盎司。按计划,预计未来几个月,露天采矿将启动。

  今年下半年将公布更新后的资源量,包括地下矿山资源量,预计资源量将进一步扩大。

  雷索卢申最早接触塔巴克罗尼是在2003年,当时签署了一项期权和合资协议,随后获得了该项目60%股份。2012年,公司在投入1700万美元后获得了该项目85%的股份,目前持有该项目90%股份,其余10%由马里政府所持有。

  该项目最早是由必和必拓在1989年发现的。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×