欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

白洪志:保留黄金这个赛道的同时,多关注其他品种

2018-05-18 16:49 白洪志
收藏
  美国10年期国债收益率已经到了3.11%,这意味着美元资产对于资金更据有吸引力!欧洲股市的整体表现弱于美股,欧元疲软,但是资金倾向于欧洲的债券;日元对美元继续贬值,但是日本股市较强。实际上,全球主要经济体的股指走势都不错,除了我们的A股大盘指数。不过,虽然股指疲软但是A股的个股精彩纷呈。

  更精彩的是国内期货市场的苹果和棉花期货,出于多种原因,这两个品种几乎都是在业内结束大规模调研之后,资金蜂拥而入暴力拉升,再次展示了在郑商所上市品种彪悍的基因!另外几个郑商所的品种例如白糖、PTA和甲醇等,也曾经成就和埋葬过很多交易员。有人说期货是可以让屌丝实现逆袭的一个非常公平的市场,此言不虚。

  无论是名义还是实际的美国债收益率都在上扬,这给黄金带来了不小的压力。周二晚间跌穿1300美元的整数关口之后,金价一直低位徘徊,反弹无力。从矿业指数来看,这个弱势还会再持续一段时间。从单边交易的角度而言,黄金目前不是最理想的投机品种,上方有压力但是下方有买盘,可谓前有追兵,后有堵截。价格运行部流畅,单边交易就难受了。可保留黄金这个赛道的同时,多关注其他品种,例如前两周的苹果,近期的棉花,乃至其他商品货币,都应该是不错的选择。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×