欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

银禧科技:钴业务盈利还需时间 将加大对新能源材料业务投资

2018-05-04 10:20
收藏

  【中国白银网5月04日讯】“携手构建互信共赢投资者关系—2018广东辖区上市公司投资者集体接待日”活动周四下午在全景网·路演天下举行,银禧科技董秘郑桂华在活动上表示,公司2017年10月才进入资源行业,目前在刚果金虽然已购买了矿山,年产3000金属吨粗制氢氧化钴冶炼厂项目也相继办理土地相关手续及完成了土地征地补偿等工作,钴贸易也开始启动。但是矿山勘探和冶炼厂的建设投产还需要一定的时间,钴贸易主要是打通销售通道,这些都在为未来钴资源的布局做铺垫,盈利还需要一段时间。


  郑桂华还表示,公司目前的主营业务涵盖老业务高分子材料改性塑料、CNC精密结构件以及新开展的钴资源业务。未来公司除了在老业务上深耕细作外,还将加大“以资源为依托”的新能源材料业务方面的投资。

  (文章来源:长江有色金属网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×