欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

印欧合资Dalmia Seven耐火材料公司在印度投产

2018-04-09 11:26
收藏
  【中国白银网4月09日讯】印度Dalmia耐火材料公司与斯洛文尼亚Seven耐火材料公司的合资公司“Dalmia Seven耐火材料有限公司”日前已在印度投产。新公司将沿袭印度Dalmia耐火材料公司60多年的经验和Seven耐火材料公司最新的技术,将为印度耐火材料用户企业提供先进的不定形耐火材料产品和服务。

  据了解,就在2017年底该合资公司获批在印度Katni建厂。该厂不仅能充分发挥Seven公司的创新驱动力,并结合Dalmia多年的经验,还拥有多方面优势。除了受过良好教育的劳动力和附近的Jabaipur机场外,位于印度中心的战略位置也确保了印度东西部地区客户便利的交通和低廉的运输成本。此外,该地区自然资源丰富,有助于形成良好的生态环境。

  工厂将建设一条新的生产线,初期年生产能力为4万吨。该生产线将生产用于铸造和其他用途的最先进的耐火材料。

  有了一台全新的德国混料机,并完全集成了IT过程监控,以及条形码系统,这条生产线将代表着印度耐火材料行业最先进的生产线之一。无论是成品还是原料,都将在工厂自己的实验室进行100%的监控检测。

  (文章来源:中国镁质材料网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×