欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

美银美林:美国经济进入扩张周期最后阶段 外汇波动性恐急升

2018-03-16 23:56 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 美银美林(BofAML)周五(3月16日)发布客户报告警告称,未来数月内外汇市场波动性将显著上升,因美国经济或将进入扩张周期的最后阶段,这大幅增加了市场出现拐角的风险,从而推高波动性。

美银美林分析师指出:“我们发现外汇市场波动性正在给出进入扩张周期最后阶段的信号,伴随而来的是阶段性溢价正在攀升,而波动性也在提高,不过风险溢价则回落至扩张周期逐渐结束的水平附近。”

美银美林分析师补充道:“随着美国经济进入扩张周期的最后阶段,基本面将很容易受到冲击,因此波动性将会上升至新的高度,下行风险已经近在眼前。”

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×