欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

CIBC:CPI数据没有惊喜 美联储未获足够理由支持更激进加息

2018-03-13 23:26 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 加拿大帝国商业银行(CIBC)周二(3月13日)发布研究报告称,今日公布的美国CPI数据没有惊喜,美联储未能获得加快加息步伐的足够理由。

CIBC分析师指出:“投资者可以大略看一下今日公布的美国CPI数据,但不用太过在意,因这次公布的数据并没有太多值得回味的。无论是消费者物价指数还是核心消费者物价指数,年率分别为2.2%和1.8%,均符合市场预期。”

CIBC分析师表示:“下个月的CPI数据预计也不会太过抢眼,因手机费用同比大幅下滑。”

CIBC分析师补充道:“尽管如此,核心PCE物价指数依然低于目标,相信美联储暂时没有足够的理由来加快加息步伐。而当前的加息预期已经被市场计价在内。”

校对:夏洛特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×