欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:税改法案悄然落地,金价慢涨未反应

2017-12-20 14:09 李生论金
收藏
  人们挤进喧闹,无非是躲避孤独,曾经加息是你长线布局整个的世界,现在却只是淡淡的回忆,往年的这一月,你为中线,我为布局,我安排,你入场,翻倍仅是篝火晚会时的犒赏,静待此时,底部出现,数日等待,只为一狙,名扬天下!期待、等待。

  凌晨,美国众议院如期所望投票通过了税改的法案,这个没有点悬念,只是走个流程而已,但还是进展的不顺序,由于两方规则上的冲突,导致将于20月20日进行第二轮的投票。

  事实上,新的总统上任,这样的法案是拉拢人心的一种手段,这也是特朗普总统第一个立法上的胜利,哪怕,是走走过场,摆摆样子,也要弄的有点技术含量,买预期、卖事实,这一直是市场在面对加息、战乱、量化宽松、税改等一系列消息的常规表现,也反映出投资者的心里变化。

  然而,金价并无太大的变化,以1260为支撑点的上升,最终还是回归后再上探,来了一个高位的V型行情,反弹再次测试1265-66的压力点,强势当中略带疲软,回撤却不失大方向的延续。

  自从美联储加息以来,金价的以1245为支点,到现在上升近20美金左右,尤其是在加息落地之后,剩下的时间里,一路的台阶式上升,高低点形成了梯形上涨的走势,目前价格在1264整理。

  不过,从日线级别来看,5、10日均线金叉向上,看着比较强势,只是上方中轨及均线位置始终成为了压制价格的关键所在,今天的行情过1265附近的可能性其实并不大,这一次的反弹还有回测的余地,强压区域依旧是在1268-70的范围内。

李生论金:税改法案悄然落地,金价慢涨未反应


  所以,黄金方面今天暂时不追多,在反弹之后1268-69的压力区域再布局空单,现在5周线也死死压制价格的上升,日线更是多重压力集中于一处,而1265-66的区域布局更多的是考虑防守点在1270,其实,把止损放在1270的上方,都是可以考虑空一次黄金,只是,亚盘更多的还是要观望,就像昨天一样,全天仅有这5美金不到的行情,再牛逼的判断也会胎死腹中。

  油价,反复测试最终还是以震荡收尾,57.80成为了短时的压力点,日线高位横盘整理已经多日,自59的回落之后,价格并无太大的波动 ,而是以上下震荡为主要线路,上方关注的点在58.20附近,向下的空间也不会太大,近期油价则更侧重于58.5-56.00的范围内震荡,今天在58.20-58.30附近再考虑空,目前慢涨的行情,除非57.8的压力守住并且回落,晚上再另安排。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×