欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

破冰点金:黄金短线调整顺势看涨 原油三角形末端迎突破

2017-12-20 10:37
收藏

  基本面来看:税改法案的投票是近期的重中之重,美国众议院税改投票结果在周三凌晨发布,以227票赞成—203票反对获得通过。不过,众议院税改投票闹出了乌龙,与参议院规则存在冲突,众议院需要进行第二轮投票也就是今日,将会再次举行投票结果是否一致还有待确认,不过,从近期的市场反应来看,税改通过基本上已成定局,而市场也已经消耗掉了税改带来的影响,所以,预计美元指数以及黄金受到影响有限,会遵循原有的结构趋势继续运行!

破冰点金:黄金短线调整顺势看涨 原油三角形末端迎突破


  黄金保持着自1240开始的反弹走势,目前短线依然偏多运行,昨日短线震荡走高,晚间回踩1259后,目前继续保持在结构点位1260上方运行,日线以十字星报收,目前关注日线布林带中轨位于1267一线阻力,黄金企稳1240一线后,低点不断抬升,高点不断上移的多头趋势,做多仍然是主思路,目前四小时布林带中轨位于1258附近形成支撑,并且Stoch指标低位金叉,短线预计将会进一步走高,小时线回踩60MA止跌,目前短线继续看多头延续,下跌力度减缓,黄金有望进一步走高,近期重点关注1250的多空分界线,此位不破,将会继续支撑黄金走高,而大结构1240企稳反弹的走势基本已成定局,短时间内预计将会继续延续,关注上方1268-1270的阻力压制,日内操作顺势回落以多为主!

破冰点金:黄金短线调整顺势看涨 原油三角形末端迎突破


  白银昨日日线以高位十字星报收,趋势上延续自企稳15.6的上涨态势,日线同时结构点位支撑反弹,短时间内预计将会继续保持震荡走高的局面,周线到达布林带下轨支撑反弹,日线短线面临的是布林带中轨压制,加上Stoch指标运行在高位,短线不能够盲目追多,关注压制,预计会有回落,而下方四小时昨日低点16.04将会对短线形成支撑,操作上依靠16.04上方继续以多为主,短线多头趋势未变,顺势看涨的思路不变。

破冰点金:黄金短线调整顺势看涨 原油三角形末端迎突破


  原油日线上,昨天以阳线报收,突破了日线的20均线的位置,尽管原油昨天没有下跌,反而收阳上行,但高点依旧在下移,低点也在上移,收敛三角形越走越窄,这是即将选择方向的时候,一旦行情突破了三角形末端后,基本上会走出短时间的单边行情,日线上,在行情还没有走出单边的时候,以三角形的边缘作为支撑和阻力进行高抛低吸,目前原油向三角形的高边靠近,在没有突破前,将会受到压制走下行。也就是日线上目前没有向上突破下行趋势线,原油望承压下行。4小时图上,自原油触及低点56一线后,行情开始反弹上涨,目前自56以来走出了上涨的路线,行情反弹到了58.54到56的黄金分割线的61.8的位置,且有站稳的意思,一旦行情站稳此位,并且同时突破了波段上方76.4的位置,后市原油望继续上涨,黄金分割线76.4的位置是58一线,日内原油以不破上方58一线做空为主,所以短线不破58继续看回落调整,下方关注57一线支撑。

  综合分析:黄金多头趋势延续,前期1242,1243,1248等中短线多单继续持有上看,结构点位1250将决定近期的多空分界线,日内操作上短线1257平台支撑继续多头延续,关注上方1268-1270一线重要阻力。

  白银近期以震荡的形式逐渐拉高,日线面临布林带中轨16.3一线阻力压制,短线下方16.04将会形成重要支撑,操作上顺势以低多为主。

  原油大结构上自59开始的下跌形态并未改变,四小时关注58一线阻力,近期收敛三角形形态震荡,短线不破58一线继续看回落,操作上以逢高空为主,下方关注57-56.8一线支撑!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×