欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

注意了!英镑投资者今天将迎来“三大考验”

2017-12-13 17:00 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周三(12月13日)欧市盘中,英镑/美元窄幅震荡,徘徊于1.3320附近。今天,英镑投资者将迎来三大重磅事件:英国就业数据、首相下议院接受质询、FOMC决议...

技术面来看,自月初以来汇价录得更低的顶部和底部,跌破1.33将跌向50日均线1.3250-45,然后可能会指向中期看涨趋势线政策,位于100日均线附近,目前接近1.3190附近。

FXStreet分析师撰文指出,上方若突破1.3340-50将指向1.3380-85水平阻力,若破将缓解短线下行压力,汇价将重启升势。

1、关于英国就业数据:市场预计英国至至10月三个月包括红利在内的平均周薪将增长2.5%,剔除红利的平均周薪将维持在2.2%不变。

如果失业金申请数据意外利好以及平均薪资增长将提振英镑突破1.3350阻力;反之,汇价涨势将暂停并下行测试1.3300关口。

2、关于英国首相下议院接受质询:英国保守党议员准备在周三反抗特雷莎·梅的旨意,就她为英国脱欧铺平道路的法案修正案举行投票表决。

他们希望在是否接受脱欧条约最终版本的问题上,赋予议会“具有意义的投票权”,并寻求在这份修正案中保证这一点。

特雷莎·梅并未占据下议院多数席位,因此在可能于周三举行的修正案投票中,面临着失败的潜在风险。若在此时失败或后退,对特雷莎·梅而言无疑是一记沉重的打击。

3、关于FOMC决议:市场广泛预期该央行将加息25个基点,为今年第三次加息,但投资者更想知道的是2018年政策前景,这最终将影响美元方向。

荷兰合作银行撰文指出,美联储12月加息前景已经被市场消化,市场很可能会关注新的预测,尤其是点阵图,不过在年底前尝试第三次加息,可能也会降低2018年三次加息的可能性!

校对:JOE

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×