欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

巴克莱:2018年纽元前景分析

2017-12-13 10:19 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 巴克莱(Barclays)分析师周二(12月12日)撰文就纽元2018年的前景表现进行分析,具体内容如下:

该行指出,我们预计纽元不会进一步走弱,市场对新西兰工党—优先党联合政府可能带来负面政策的担忧是过度的。

与政策不确定性相关的风险溢价正在消退,因新西兰新政府公布更多政策意向。

新西兰经济在G10国家中相对强劲,其中产出缺口关闭,失业率相对较低,通胀预期高于新西兰联储的目标中值。

尽管更严格的移民政策可能会减缓经济增长,但工党和优先党均认为移民需要满足关键技能缺口。

目前我们不清楚,额外的目标或转向基于委员会的决策方法是否预示着实质性不同的货币政策和较弱的纽元。

工党的宣言表明,财政政策将会继续支持家庭消费。

美联储决议重磅袭来,北京时间周三20:00至22:00,北京时间周四02:00至04:30,以及09:30至11:00,FX168财经学院分析师会对美联储决议进行前瞻分析和独家解读,详情请点击【美联储决议直播】

北京时间12月13日10:18,纽元/美元报0.6944/45。

校对:TIER

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×