欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

齐仲龙:黄金月中前依旧是筑底,美元中期看空不变

2017-12-06 13:40 齐仲龙
收藏
  黄金昨日受压于美元反弹跌破1270一线,隔夜最低触及1260附近10月6日低点一线,但并未跌破,从美元和黄金的总体走势上来看,美元反抽受阻于93.5一线阻力非常明显。美元目前依旧处于中期跌势格局当中,而黄金低位弱势下探,能否延续才是关键,而延续的前期是跌破1260,那么今天的走势就是重点,今日若不能跌破1260延续走低,在本周后半段非农数据的临近,行情依旧存在很强的不确定性,黄金在本月美联储利率决议前都维持弱势震荡的可能性比较大。

  今日来看,晚间将公布ADP数据,这个是重点,昨天下跌之后,今日欧美盘能否续跌是看空的基础,若今日不能跌破1260新低,还谈什么看跌?而根据近期行情波动的规律,白盘必然是持续性的震荡横盘,上方压制重点关注1268——1269一线阻力,欧盘受阻于1269一线后再考虑做空一次,美盘前不跌破1260,空单就需要离场。这是日内短线单的思路,仅仅是短空,切记。

  深度分析,隔夜黄金跌破1270下探1260,很多人转向坚定的看空,其实我认为,这个时候,也需不是坚定看空的时候,而是黄金再一次测底,美元不走强,黄金那什么勇气进一步下跌。美元中期走低,黄金的下跌就是假跌,而随着美联储决议的临近,买预期卖事实行情再次出现,不管加不加息,美联储决议后黄金都将看涨,对此,我们拭目以待。近期本身就是连续震荡的行情,短线多空对错很正常,不要被短暂的胜利冲昏头,短线本身就是做概率,错了很正常。

  原油方面,昨日晚间最高冲击57.9一线后展开回撤,日线图显示短期高位受阻调整,周线跌破5日均线支撑,经过冲击59一线受阻之后,短期看高位修正或调整运行。组重点关注58一线,支撑57——56.8一线。昨日延续下跌之后隔夜冲高受阻再度走弱,今日关注57.6——57.8区域压力附近短线看空回调,调整目标看至56一线。值得注意的是,今晚有EIA数据,这是重点,做空仅仅是白盘策略,晚间思路要以EIA数据为指引进行操作。

  黄金今日思路:

  #1: 1268——1269一线空,止损1272,目标1261一线。

  原油今日思路:

  #1: 57.6——57.7一线空,止损58,目标56.8——56。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×