欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

感恩节即将到来 黄金期货或遭受洗礼

2017-11-22 16:06 (金投网)
收藏

11月22日讯,黄金期货日内数据稳定,金价在1280一线之上企稳波动,短线围绕1283一线震荡。

财经日历消息,受美国感恩节影响,多个数据讲提前至今晚公布,同时即将公布的美联储会议纪要也在周四凌晨三点出炉,值得关注的就是在美联储即将大换血的阶段,此次的货币会议纪要就显得相当让金价不安,无论是鸽派言论居多还是鹰派言论居多,金价都不可能淡定从容的震荡下去。

加之即将到来的美元加息事宜,更是给黄金多头笼上无法摆脱的阴霾,虽然这个重大的数据早已在市场上消化了预期效果,但是对于实质性的走势情况来看,还需等待市场的进一步确定,早间耶伦就货币通膨问题作出了相关的言论叙述,或许是即将“裸退”的缘故,早间金价受此影响不大。

市场人士认为,在耶伦离任之后,美联储七名理事仅仅剩下三名,这又是到了总统任命的时刻,或者说是在货币决策上,将会是总统一言堂的时代,这对于后期的经济情况较为明显,同时黄金的趋势变化也将变得清晰起来。

从近期观点来看,还不能明确的限定金价的去留,同时伴随活跃期货的集中交割频繁出现,对市场的冲击效果也是相当的明显,这也使得金价持续在1266—1288之间不断的震荡前行,这一区间位的走势情况持续相当长的时间,但现在需要注意的就是,本周的冷数据或将打破这一区间的走势情况,届时将会迎来一个新的起点。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×