欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

道明证券:2018年黄金白银铂走势前瞻分析

2017-11-21 16:30 (和讯网)
收藏

  根据道明证券(TD Securities)2018年展望报告,在经历表现良好的一年后,大宗商品综合指数在2018年将会出现强劲上涨,但其涨势不会过快,不会像“靠近太阳的”飞蛾一样很快消失。

  该行表示,贵金属,特别是黄金已经限于较窄交投区间近一个月了。贵金属未来任何的上行可能会受限于美国财政政策和围绕美联储未来领导层的不确定性。

  道明证券经济学家指出:“缩表、12月末及2018年中期可能的升息、居高不下的美国股市以及美联储新的领导层可能会继续在2017年剩余时间继续限制金价的涨势。”

  限制金价的另一个关键因素是特朗普税改计划的通过。

  该报告指出:“强劲的减税计划将会加快经济增长,可能导致利率环境进一步走高,股市进一步上扬,以上都可能限制金价及其他金属的涨势。”

  整体来看,该货币预期金价2018年上半年将会交投在1300美元附近,下半年可能会升至1325美元附近。

  这种涨势意味着金价将在2018年中期突破关键心理关口水平1300。

  该行补充称,预计明年白银表现将优于其他金属,建议投资者做多白银,目标指向20美元。

  此外,该行经济学家还预计铂表现将优于黄金,2018年第四季度目标指向升至1100美元/盎司。

(2018年关键金属价格展望 来源:道明证券、FX168财经网)
(2018年关键金属价格展望 来源:道明证券、FX168财经网)

  校对:冷静

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×