欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

黄金期货格局未打破 金价上冲受阻下调

2017-11-20 21:00 (金投网)
收藏

11月20日讯,黄金期货周一(11月20日)保持在1290一线以上波动,白盘金价走势稳定,晚盘来临,金价如何波动呢?

本周欧美央行风云人物德拉基和耶伦将发表讲话,欧央行行长德拉基将于周一对欧洲议会的经济委员会作证词,随后将以欧洲系统风险委员会主席身份作介绍性声明;届时德拉基或将透露关于欧洲货币政策、欧元区通胀的看法。

另外,美联储主席耶伦将于周三在纽约大学斯特恩商学院发表演讲,在12月美联储利率决定公布之前,市场料将对耶伦的任何言论都较为敏感;除了两位央行领军人物的讲话,市场还将迎来澳洲联储、美联储和欧央行会议纪要的挑战,其中最引人瞩目的莫过于美联储会议纪要。

财经日历消息,美联储将于周四公布11月货币政策会议纪要,届时将会向市场传递美联储官员在11月利率决议后的看法,以及可能释放关于12月会否加息的信号;本月初美联储宣布维持联邦基金利率目标在1.00-1.25%区间内不变,但到2018年底预计利率将升至2-2.25%,美联储目前认为美国经济增长强劲,严重的飓风影响显然不足以撼动美国经济发展;经济前景风险平衡是进一步推进货币政策化的关键,所有迹象均指明美联储将在今年12月份加息,因此本次11月货币政策会议纪要料将再度强调加息的必要性,一旦美联储表现鹰派,势必利好美元使金银等避险资产承压。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×