欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

116亿元铝挤压型材及深加工项目落户河北武强

2017-11-16 10:00
收藏
  【中国白银网11月16日讯】11月9日,河北武强县与北京和平铝业公司合作投资116亿元的铝挤压型材及深加工项目正式签约。该项目的投资建设,将实现武强县超百亿元项目的历史性突破。

  据了解,北京和平铝业公司将在武强县投资建设以铝合金产业为核心,集合产品研发、材料生产、工程设计、精密制造、成品加工、工程施工、咨询服务、零售门窗终端直营等业务板块,实现规模化、专业化、集团化发展的高科技企业。该项目全部建成后,年销售收入将达251亿元,利税约30亿元,提供就业岗位5000多个。

  武强县隶属河北衡水市,衡水地处京津冀发展圈,邻近雄安新区,区位优势明显、交通路网发达、营商环境优越,正在吸引越来越多关注,成为京津冀投资兴业的热土。近年来,该市高度重视招商引资工作,通过打造“走遍千山万水、投资首选衡水”招商品牌,引进了一大批带动能力强、发展前景好的重大项目。武强县积极承接京津地区产业转移,引进一大批京津外迁企业相继落户。铝挤压型材及深加工项目落成后,该县将依托这一项目,建设专题产业园,并通过开展产业链招商,实现“引进一个龙头、带来一批企业、建设一个园区、壮大一个产业”目标,形成发展新动能。

  (文章来源:中国有色网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×